育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

留學加拿大,美國法拉古特學校天津校區就是不錯的選擇!

來源:法拉古特學校天津校區 時間:2020-04-27 10:24

   法拉古特學校天津校區是一所為學生提供國際高中教育的國際院校,從其建立開始,就一直為了學生的國際教育事業不斷進行努力,開設多中課程班,為學生的留學之路提供方便。

  有很多學生看到了去往加拿大留學的好處,近些年,留學加拿大的學生越來越多,那么,要到加拿大留學,就讀天津法拉古特學校就是不錯的選擇!下面一起來看看原因是什么?

  法拉古特中加班

  法拉古特學校的中加班是學校專門為想要申請加拿大等英聯邦國家留學的學生而設立,提供的是高中階段的課程班,現在課程班設有10至12年級的學分課程,實行小班化教學,畢業后即為學生頒發加拿大高中畢業證書。

  該課程班開設的課程體系優質且嚴格,在全世界中都享有很高的接受度和認可度,而且多數是被美國、英國、加拿大、澳大利亞等國家的大學所承認,是一個進入使命名校的號通道。

  對于中國學生來說在申請國外大學時,如果具備OSSD證書的學生可以獲取更低的錄取分數,應有更多的錄取名額,還有拿獎學金的機會。而且持有該證書的學生申請國外大多數大學不需要任何的入學資格考試,比如:AP考試、A-Level考試、SAT考試等。

  法拉古特學校天津校區中加班開設3年制中加班,面向初三應屆進行招生,學制三年,學生可以選擇3年均在法拉古特學校天津中心中加班就讀并最終獲得加拿大高中畢業證書OSSD。相比于法拉古特3年制美高班,法拉古特中加班更有利于沖刺加拿大頂尖大學院校。

  加拿大留學優勢

  1、入學注冊嘉安達學籍;

  2、最終直接獲得OSSD畢業證書;

  3、申請國外大學不需要參加其它考試;

  4、獲得與加拿大本地學生的同等條件。

  以上就是就讀美國法拉古特天津校區留學加拿大的優勢所在,如需了解更多課程班,可電話咨詢我們的招生老師,或者填寫下方表單進行預約探校,進行詳細了解。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

美國法拉古特學校天津校區常見問題

更多>
美國法拉古特學校天津校區高中需要住宿嗎?

答:關于就讀學校的住宿問題,是不少家長比較關心的事情?;径鄶祵W校針對不同年級段的住宿要求也是不同,今天就為大家介紹一下美國法拉古特學校天津校區高中是否需要住宿。 <詳情>

留學加拿大,美國法拉古特學校天津校區就是不錯的選擇!

答:法拉古特學校天津校區是一所為學生提供國際高中教育的國際院校,從其建立開始,就一直為了學生的國際教育事業不斷進行努力,開設多中課程班,為學生的留學之路提供方便。有很多學生看到了去往加拿大留學的好處,近些年,留學加拿大的學生越來越多,那么,要到加拿大留學,就讀天津法拉古特學校就是不錯的選擇!下面一起來看看原因是什么? <詳情>

美國法拉古特學校天津校區入學申請需知

答:法拉古特學校對選擇合作的中國本土當地學校,有著非常嚴格的要求和標準。合作學校必須符合在當地具備辦學資質,在教育行業內具有優良口碑,并致力于在國際教育行業中有長遠發展規劃。在未來,建立并完善在中國當地各校區之間的交流學習平臺,中國校區的畢業生也將被納入法拉古特全球校友網絡系統中。通過與國內當地具有頂級質量的獨立學校合作,法拉古特學校將促進其創新項目的開發,為當地教師提供更多的國際化平臺工作機會。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部