育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

雅思7.5分,法拉古特天津校區全額獎學金獲得者誕生!

來源:法拉古特天津校區 時間:2021-07-20 11:36

  2021-2022秋季新學年,伴隨著全市最頂尖學子的加入,法拉古特學校天津校區已完成首批全額獎學金學生的授獎儀式。其中,Eric同學憑借雅思總分7.5分的優異成績和全面的個人能力獲得全額獎學金!150000元/年,三年共計450000元!

法拉古特天津校區

  小學期間Eric有機會隨家庭前往美國就讀小學。“記得當時班級里有一位智力略顯異常的同學,但老師一直如正常的同學一樣尊重并對待他,這種無差別式人文關懷給我留下非常深刻的印象。”

  初中畢業后,因為始終懷揣著對美式教育的傾向,在了解到法拉古特學校在美國本科申請方面的優勢與經驗后,他與父母選擇到校參觀。在采訪中,Eric家長表示:“借助孩子的語言優勢,加上他對人文關懷類活動的熱忱,他的興趣愛好與法拉古特學校的培育理念不謀而合。”目前,Eric正在一家夏令營擔任志愿者,更將在7月底至8月初前往浙江蘭溪進行支教活動。

  法拉古特學校天津校區始終踐行人文關懷。

  我們一直積極致力于為學生創造參與感十足,極富社會正能量的社會公益類活動。2018年7月,法拉古特學校成立玫瑰公益志愿服務隊。4年來不斷積極開展社區公益性活動,以實際行動傳遞溫暖。

法拉古特天津校區

  2021年,法拉古特學校天津校區正式成立法拉古特公益基金會,定向資助有困難的家庭和學生。

法拉古特天津校區

  懷著對更優質教育的期待和對教育理念的共同追求,祝福Eric能在三年后收獲心儀的夢校offer,蛻變成更加優秀的自己!法拉古特學校天津正在招募最優質的學生英才,你,要來嗎?

  推薦閱讀:法拉古特學校天津校區招生簡章

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

美國法拉古特學校天津校區常見問題

更多>
美國法拉古特學校天津校區高中需要住宿嗎?

答:關于就讀學校的住宿問題,是不少家長比較關心的事情?;径鄶祵W校針對不同年級段的住宿要求也是不同,今天就為大家介紹一下美國法拉古特學校天津校區高中是否需要住宿。 <詳情>

留學加拿大,美國法拉古特學校天津校區就是不錯的選擇!

答:法拉古特學校天津校區是一所為學生提供國際高中教育的國際院校,從其建立開始,就一直為了學生的國際教育事業不斷進行努力,開設多中課程班,為學生的留學之路提供方便。有很多學生看到了去往加拿大留學的好處,近些年,留學加拿大的學生越來越多,那么,要到加拿大留學,就讀天津法拉古特學校就是不錯的選擇!下面一起來看看原因是什么? <詳情>

美國法拉古特學校天津校區入學申請需知

答:法拉古特學校對選擇合作的中國本土當地學校,有著非常嚴格的要求和標準。合作學校必須符合在當地具備辦學資質,在教育行業內具有優良口碑,并致力于在國際教育行業中有長遠發展規劃。在未來,建立并完善在中國當地各校區之間的交流學習平臺,中國校區的畢業生也將被納入法拉古特全球校友網絡系統中。通過與國內當地具有頂級質量的獨立學校合作,法拉古特學校將促進其創新項目的開發,為當地教師提供更多的國際化平臺工作機會。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部