育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

美國法拉古特學校天津校區怎么樣?

來源:美國法拉古特學校天津校區 時間:2020-10-20 08:52

  美國法拉古特學校成立于1933年,位于美國的佛羅里達州。而美國法拉古特天津校區是美國法拉古特學校的中國區旗艦校。

  第一批成立于2013年7月,當時是天津耀華中學的國際部,16年7月,學校遷址到和平區煙臺道3號,是天津市和平區唯一一所國際學校。2019年京領新國際公布的中國國際學校競爭力排行榜上,法拉古特美位于美國本科方向榜單天津市第1名。

  法拉古特可是“天津市非著名景點之一”,作為天津市的歷史保護文物,我們的教學樓可是擁有著將近120年的歷史!在高樓林立的大都市,法拉古堡鬧中取靜,教學樓尤顯浪漫唯美,猶如一所魔法學校。

美國法拉古特天津校區

  學校知名校友

  我們不僅只有法拉古特美國海軍上將這一盞指明燈,我們還有人類歷史上共有12位登月宇航員之2,而謝帕德先生和杜克先生就在其中。

  · 麻雀雖小,五臟俱全。雖然操場很小,也不妨礙法拉古特培養出多個體育健將

  或許很多熱愛運動的同學都會被我們學校小小的操場“勸退”,但實際上學校大多大型體育運動都是在校外體育場進行的,無論是社團還是比賽都會有大巴將你送去那里,所以各位健兒們完全不用擔心會施展不開身手鴨!

  · 雖然教學樓不大,但卻孕育了400多顆向往國外高等教育的心;

  法拉古堡古樸歐式的外殼中裝著極為現代化的教室:階梯教室、各類實驗室、信息教室、小禮堂等應有盡有,甚至還有設施完整的健身房!

美國法拉古特天津校區

  · 雖然學生不多,也不影響大家借著法拉古特這個跳板走向世界。

  在一個師生比高達1:3的教學環境中,尊重和個性化是被真正重視的。教學過程中,學生和老師的關系是平等的,因為課堂教學皆是以學生為中心。每個老師在課堂中傳授給我們的不僅僅是知識,更做到了作為師者應該做的“傳道授業解惑”。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

美國法拉古特學校天津校區常見問題

更多>
美國法拉古特學校天津校區高中需要住宿嗎?

答:關于就讀學校的住宿問題,是不少家長比較關心的事情?;径鄶祵W校針對不同年級段的住宿要求也是不同,今天就為大家介紹一下美國法拉古特學校天津校區高中是否需要住宿。 <詳情>

留學加拿大,美國法拉古特學校天津校區就是不錯的選擇!

答:法拉古特學校天津校區是一所為學生提供國際高中教育的國際院校,從其建立開始,就一直為了學生的國際教育事業不斷進行努力,開設多中課程班,為學生的留學之路提供方便。有很多學生看到了去往加拿大留學的好處,近些年,留學加拿大的學生越來越多,那么,要到加拿大留學,就讀天津法拉古特學校就是不錯的選擇!下面一起來看看原因是什么? <詳情>

美國法拉古特學校天津校區入學申請需知

答:法拉古特學校對選擇合作的中國本土當地學校,有著非常嚴格的要求和標準。合作學校必須符合在當地具備辦學資質,在教育行業內具有優良口碑,并致力于在國際教育行業中有長遠發展規劃。在未來,建立并完善在中國當地各校區之間的交流學習平臺,中國校區的畢業生也將被納入法拉古特全球校友網絡系統中。通過與國內當地具有頂級質量的獨立學校合作,法拉古特學校將促進其創新項目的開發,為當地教師提供更多的國際化平臺工作機會。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部