育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

2021年天津海嘉國際雙語學校開放日時間

來源:天津海嘉國際雙語學校 時間:2021-06-03 09:10

  教育是一個緩慢的、靜待花開的過程天津海嘉國際雙語學校所做的和家長們所選擇的都是為了讓孩子的未來更有力量,如果你想了解海嘉從哪些方面打開孩子的視野與格局?國際化學校的課程及管理體系是什么樣的?雙語課程如何夯實學術?畢業生走向如何?如果想出國,如何盡早規?

  6月5日14:00,我們誠邀您,實地探訪天津海嘉校園,體驗中外教課程,與校長面對面交流,感受海嘉“愛與幸福”的校園氛圍。具體開放日流程如下:

  時間:2021年6月5日14:00(學校每個月都會有開放日活動,大家可以進行預約報名)

  活動安排

  1.中外教特色體驗課

  2.校長沙龍

  3.校園參觀

  4.問答環節

  預約方式:通過電話或填寫預約看校表單進行報名

  關于天津海嘉國際雙語學校

天津海嘉國際雙語學校

  海嘉國際雙語學校創辦于2006年。學校名謂“海嘉”,緣于“海納百川,嘉言懿行”的美好愿望。天津海嘉國際學校于2017年落地中新天津生態城,堅持海嘉在高端國際教育領域的品牌標準,與北京總校保持理念一致、管理統一、師資共享的優勢。

  天津海嘉關鍵詞:

  1.招收中國籍和外國籍學生的K12全段國際雙語學校

  2.美式演講與辯論聯盟NSDA成員學校

  3.劍橋大學考試局CAIE戰略合作伙伴

  在天津海嘉的每一天,我們總是被這樣的一種溫情所融化。它堅定地把“愛與幸福”作為整個學校的發展目標。用一棵樹搖動另一棵樹,用一朵云推動另一朵云。在這片愛的沃土里,除了“愛與幸福”,我們還將收獲更多的感動與成長……

天津海嘉國際雙語學校

  選擇一所學校就是選擇了與學校理念相互契合的教育之路,在海嘉,我們希望創設的不僅是一個溫暖有愛的教育理想國,更希望培養每一個孩子,在變幻的世界中,成為推動多元文化間相互理解、尊重及共融的雙語使者。

  如果您也想孩子孩子感受天津海嘉國際雙語學校的校園以及課程開設情況,可以預約開放日活動,更直觀感受校園環境,了解相關招生情況

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

海嘉國際雙語學校天津校區常見問題

更多>
天津海嘉國際學校在哪?

答:天津海嘉國際學校的辦學成立時間不長,是北京海嘉直屬辦學的一所國際學校。近期收到不少家長向我們咨詢天津海嘉國際學校在哪的問題,下面就來為您說明一下,同時附帶學校近期開放日的計劃。 <詳情>

就讀海嘉國際雙語學校天津校區可以獲得天津學籍嗎?

答:無論是選擇公立學校還是民辦學校,學籍對于學生來說都是非常重要的,如果沒有學籍將來會直接影響孩子轉學。那么,就讀海嘉國際雙語學校天津校區可以獲得天津學籍嗎? <詳情>

天津海嘉國際雙語學校有幼兒園嗎?

答:天津海嘉國際雙語學校充分借鑒海嘉北京校區成功辦學模式,所有天津校區自辦學成立以來就受到了不少家長的關注,那么天津海嘉國際雙語學校是否開設幼兒園招生呢? <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部