育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津美達菲學校有什么優勢?

來源:天津美達菲學校 時間:2020-03-31 13:33

  天津美達菲學校致力于提供原汁原味的美國教育,并使其更加本土化,由全球學術委員會監督管理,保證中國校區學生能在家門口享受到優質的美國教育。其采用美國通用核心課程標準,使用原版美國中學教材,開設美國中學標準課程及美國榮譽課(AmericanHonors),并為更有學習力的學生加開AP課程(大學預科課程)等完善的多通道課程,結合中國學生自身特點和目標,幫助學生找到適合自己的發展方向,提升學生的學習能力和未來發展潛力。關于美達菲有何學校的優勢,這里先來簡單介紹一下:

  優勢一:學校與MIT、康奈爾等名校有合作

  學校通過與康奈爾、MIT大學的溝通、交流與互動,將進一步加強美達菲學校的學術辦學能力,提高學校和學生的學術競爭力。也可以進一步提升每學生的領導力能力,這將為學生們走向全球頂尖學府深造打下夯實的基礎。

  優勢二:學校會對學生的思維方式進行培訓

  在教授傳統課程之外,學校更關注學生人格與思維方式的養成,老師在教學實踐中進行創新,將PPL、探究式、沉浸式教學法引入課堂,使學生可以從多個角度理解事物,積極討論、主動研究,從而形成中西融合的思維方式。

  優勢三:學校有采用分級教學的方式

  美達菲根據學生不同的學術能力采用不同教學方式,所有學生都要參加因材施教的個性化培養課程。學校也為學生提供無數的機會去實現自身各方面的成長。

  優勢四:學校在管理上采用漸進管理方式

  學校在不同年級采用不同的管理方式,以此來尊重并幫助學生健康成長。老師們提出針對不同階段學生的研究方法,幫助學生更好的成長,找到學生們適合發展階段的道路。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津美達菲國際學校常見問題

更多>
天津美達菲國際學校是私立學校嗎?

答:天津美達菲國際學校是天津市教委獲批的一所私立學校,目前也是天津市區唯一一所擁有美式教育背景同時招生招生年級段覆蓋幼兒園至高中的國際學校。 <詳情>

天津美達菲國際學校能住校嗎?

答:天津美達菲國際部是開設住宿,初中高中學生可以選擇住校,國際部住宿條件:宿舍為獨立四人間,配有獨立衛浴以及中央空調等設備; <詳情>

讀天津美達菲國際學校有學籍嗎?

答:天津美達菲國際學校就小學初中高中階段,針對符合要求家長會上天津地區的學籍,所以家長不用擔心沒有學籍的問題出現。根據天津市中小學入學要求政策,想獲得學籍需要滿足如下條件: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部