育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津美達菲國際學校高中插班考試難不難?

來源:天津美達菲國際學校 時間:2021-09-09 11:34

  天津美達菲國際學校是一所國際化程度非常高學校,天津美達菲也是天津地區現階段關注度非常高的一所國際學校。不少有插班申請入學意向的家庭,想知道天津美達菲國際學校高中插班考試難度如何,今天就為您簡單介紹一下。

天津美達菲國際學校

  天津美達菲國際學校高中為國際高中,針對將來有出國留學意向的學生申請報名,開設課程也均為國際課程,所以國際高中申請要求對于學生的國內考試成績不硬性要求。以下是相關插班入學考試內容,大家大家提前了解一下:

  一、筆試考試

  所有申請學生均需要通過英語+數學的筆試考試,試卷全部為英文卷子,考試難度相對比較高,數學部分可以參考天津中考的難度水平

  二、面試考核

  面試考核也是申請插班生比較重要的環節,面試考核全英文,會由學校的外方校長以及年級主任進行面試,重點會考察學生的英文溝通、交流等能力,確定學生的英文口語能力,給出大致評分。

  可以看出天津美達菲國際學校高中的插班考試與國內考試區別還是比較大的,學校暫時沒有中考成績的要求,申請學生可以提供如:雅思、托福、SSAT等成績單證明自己的英文水平能力。

  如果大家有申請插班入學的計劃,請盡快咨詢我們預約報名,插班名額學位有限,招滿截止!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津美達菲國際學校常見問題

更多>
天津美達菲國際學校是私立學校嗎?

答:天津美達菲國際學校是天津市教委獲批的一所私立學校,目前也是天津市區唯一一所擁有美式教育背景同時招生招生年級段覆蓋幼兒園至高中的國際學校。 <詳情>

天津美達菲國際學校能住校嗎?

答:天津美達菲國際部是開設住宿,初中高中學生可以選擇住校,國際部住宿條件:宿舍為獨立四人間,配有獨立衛浴以及中央空調等設備; <詳情>

讀天津美達菲國際學校有學籍嗎?

答:天津美達菲國際學校就小學初中高中階段,針對符合要求家長會上天津地區的學籍,所以家長不用擔心沒有學籍的問題出現。根據天津市中小學入學要求政策,想獲得學籍需要滿足如下條件: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部