育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

被天津美達菲國際學校錄取后學籍應該怎么辦?

來源:天津美達菲國際學校 時間:2021-08-23 11:03

  天津美達菲國際學校是南開區一所家長關注度非常高的學校,不少有就讀意向的家庭,比較關注被天津美達菲國際學校錄取后學生的學籍處理問題。今天,小編老師就為大家簡單介紹一下。

天津美達菲國際學校

  一、學籍政策說明

  天津美達菲國際學校開設的國際班在義務教育階段(小學、初中)是會為學生正常注冊學籍的,只要申請學生滿足天津市中小學就讀政策要求,那么就可以正常獲得學籍。

  二、學籍管理說明

  所有申請天津美達菲國際學校的學生,學生被錄取后,學籍會統一調入學校管理。如果學生申請的國際高中,那么被錄取后是沒有國內學籍的,因為就讀國際高中班的學生將來都是要出國留學,所以沒有國內學籍。

  學籍對于學生來說還是比較重要的,尤其是小學初中階段,學生只要涉及到轉學或升學都需要用到學籍。高中階段對學籍的要求就沒有特別多限制了,尤其是針對將來有出國留學意向的家庭,是否有國內學籍影響不大。

  通過以上介紹,相信大家對于天津美達菲國際學校的學籍管理辦法有了一定了解,如果您還有其他申請入學方面的問題,都可以直接咨詢我們,為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津美達菲國際學校常見問題

更多>
天津美達菲國際學校是私立學校嗎?

答:天津美達菲國際學校是天津市教委獲批的一所私立學校,目前也是天津市區唯一一所擁有美式教育背景同時招生招生年級段覆蓋幼兒園至高中的國際學校。 <詳情>

天津美達菲國際學校能住校嗎?

答:天津美達菲國際部是開設住宿,初中高中學生可以選擇住校,國際部住宿條件:宿舍為獨立四人間,配有獨立衛浴以及中央空調等設備; <詳情>

讀天津美達菲國際學校有學籍嗎?

答:天津美達菲國際學校就小學初中高中階段,針對符合要求家長會上天津地區的學籍,所以家長不用擔心沒有學籍的問題出現。根據天津市中小學入學要求政策,想獲得學籍需要滿足如下條件: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部