育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

2021年7月天津美達菲國際學校開放日信息公布!面向全市招生!

來源:天津美達菲國際學校 時間:2021-06-22 11:43

  2021年6月27日(周日)和7月10日(周六),天津美達菲國際學校將舉辦校園開放日,屆時學校的小學、初中、高中部(英語班、國際班)將對外開放接待家長實地探校參觀。

  注:其次2021年7月5日-7月12日,為天津美達菲學校的中招咨詢周,家長、學生可來校咨詢特色高中英語班,對于有中考后擇校的家長,可以利用這個時間段最大限度的了解學校。

天津美達菲國際學校

  校園開放日當天,各學部將設置說明會和參觀校園環節,家長、學生可以詳細了解學校情況,并且可以現場進行咨詢。預約報名已經開始。

  天津美達菲國際學校開放日活動安排

 

  *6月27日開放日分上、下午進行開放,請家長、學生仔細閱讀活動安排。

  2021年6月27日(周日)開放日時間及地點:

  國際幼兒園:上午8:30簽到,9:00說明會開始,地點報告廳B

  特色高中英語班、國際部:上午8:30簽到,9:00說明會開始,地點報告廳A

  雙語初中部:下午1:30簽到,2:00說明會開始,地點報告廳A

  2021年7月10日(周六)開放日時間及地點:

  國際幼兒園、雙語小學部:上午8:30簽到,9:00說明會開始,地點報告廳B

  國際部:上午8:30簽到,9:00說明會開始,地點報告廳A

  中招咨詢周時間:2021年7月5日-7月12日

  中招咨詢周每天上午8:00-下午5:30,家長和學生可到校咨詢。

  地址:天津市南開區密云路輔路增1號(簡陽橋下)

  招生對象:

  雙語初中部:應屆小學畢業生,僅限南開區學籍;

  特色高中英語班:應屆初中畢業生,具有天津市學籍及戶籍;

  國際部:有出國留學意向的中學生,不限戶籍、學籍。

  *注:以上所有學部均可招收外籍學生。

  開放日預約:

  *請家長、學生報名時關注各學部開放時間,可在直接通過電話或在線咨詢的方式進行預約報名。

  報名截止時間:

  2021年6月25日下午5點,截止6月27日開放日報名;

  2021年7月9日下午5點,截止7月10日開放日報名;

  家長可撥打咨詢電話或通過報名通道進行活動報名。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津美達菲國際學校常見問題

更多>
天津美達菲國際學校是私立學校嗎?

答:天津美達菲國際學校是天津市教委獲批的一所私立學校,目前也是天津市區唯一一所擁有美式教育背景同時招生招生年級段覆蓋幼兒園至高中的國際學校。 <詳情>

天津美達菲國際學校能住校嗎?

答:天津美達菲國際部是開設住宿,初中高中學生可以選擇住校,國際部住宿條件:宿舍為獨立四人間,配有獨立衛浴以及中央空調等設備; <詳情>

讀天津美達菲國際學校有學籍嗎?

答:天津美達菲國際學校就小學初中高中階段,針對符合要求家長會上天津地區的學籍,所以家長不用擔心沒有學籍的問題出現。根據天津市中小學入學要求政策,想獲得學籍需要滿足如下條件: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部