育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津市南開區美達菲學校獲批開設特色高中英語班課程!

來源:天津美達菲學校 時間:2021-06-07 11:06

  天津美達菲學校作為十五年一體化的國際化學校,秉承“懷中國心,做世界人”的辦學理念,培養學生良好的思維習慣與高尚的道德情操,幫助學生在未來的家庭生活和工作中成為一個有價值、有責任心、尊重多元文化的世界公民。經過上級主管部門批準,從2021年起,天津市南開區美達菲學校開設“特色高中英語班”,設置4個班,取代普通高中班。天津美達菲學校“英語班”的定位與優勢如下:

  一、中外課程融合

  特色高中英語班在開足開齊開好國家大綱要求的課程基礎上,還開設了培養國際理解力和國際勝任力的英語語言能力強化的聽、說、讀、寫等課程,從而讓每個學生具備堅實的英語基礎能力,輕松應對托福、雅思等標準化考試。

  學校除了提供英語的強化課程,托福、雅思、SAT之外,還有非常強大的背景提升項目,如:義工,國際、國內競賽,模擬聯合國活動,領導力及服務力培養,實驗室項目制學習等。同時美達菲是AP認證學校,學有余力的學生可以自愿選修AP課程,為申請國內、國外學校做好兩手準備。

天津美達菲學校

  二、留學高考雙向選擇

  學生可以充分利用高中三年的英語聽說讀寫能力的優勢,在高考中取得優異成績,可以憑借良好的托福、雅思等標化考試成績和高中成績單申請理想的海外名校進行深造。也可以報考國內中外合作辦學的大學,或直接報考國內理想的優質大學、外語院校,有別于普通高中只能單一報考國內大學。

  特色高中英語班在課程優勢的基礎上,將采用中外雙班主任的模式,利用與外教的管理溝通和行為習慣培養等機會,為學生營造浸潤式的習得語言的成長環境。每位學生都有一位升學指導老師,以對于為學生提供興趣前置、發現與開發、未來專業方向選擇、大學報考、職業定向及人生規劃能力等內容的服務。從而讓每個學生在了解自己、擁有自信和強大的內驅力的基礎上,去追求和創造自己幸福的人生。

  三、MEP T30班,沖擊世界名校

  學校在特色高中英語班的基礎上,開設MEP T30班,設置1個班,招收10名學生,沖擊世界排名TOP30的海外名校。

  錄取標準:

  1.中考成績500分以上;

  2.英語能力達到歐洲語言框架B2及以上水平(B2相當于雅思5.5-6.0,托福60-78);

  3. 有市級及以上各類競賽獲得一等獎(參見學校規定)。

  *具備以上任一條件的學生都可以參加校內的英語筆試和面試,合格的都可以直接志愿填報我校。

  看完以上的介紹,相信大家對天津美達菲學校的高中課程一定非常感興趣,如果您有就讀高中的意向,并且將來也有出國留學的打算,可以重點考慮天津美達菲學校。大家可以盡快預約報名學校的開放日活動,進行深度了解。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津美達菲國際學校常見問題

更多>
天津美達菲國際學校是私立學校嗎?

答:天津美達菲國際學校是天津市教委獲批的一所私立學校,目前也是天津市區唯一一所擁有美式教育背景同時招生招生年級段覆蓋幼兒園至高中的國際學校。 <詳情>

天津美達菲國際學校能住校嗎?

答:天津美達菲國際部是開設住宿,初中高中學生可以選擇住校,國際部住宿條件:宿舍為獨立四人間,配有獨立衛浴以及中央空調等設備; <詳情>

讀天津美達菲國際學校有學籍嗎?

答:天津美達菲國際學校就小學初中高中階段,針對符合要求家長會上天津地區的學籍,所以家長不用擔心沒有學籍的問題出現。根據天津市中小學入學要求政策,想獲得學籍需要滿足如下條件: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部