育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

來源:育路私立學校招生網 時間:2021-09-22 09:32

   天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。

6.jpg

  首先,我們先來看看天津六力國際學校國內高中學費

  天津六力國際學校國內高中,不同年級,學費不同。

  高一:5.6萬/年,高二高三:5.8萬/年。

  其次,我們再來看看天津六力國際學校國內高中除了學費,還要繳納什么費用?

  其中,還有餐費8000元/年,學雜費:5500元,其中包含校服費、資料費、保險費用等等。

  綜上,我們可以看出,天津六力國際學校國內高中學費加上其它費用,整體上在6-7萬之間。

  以上就是天津六力國際學校國內高中收費情況,想了解更多信息,可以直接咨詢我們!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部