育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

來源:六力國際學校 時間:2020-12-24 10:16

  很多非天津戶籍的家庭想在天津上學,但不清楚當地的學校是否接收,作為具體北京非常近的一所學校,非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

  根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下:

  招生年級:初中、高中

  招生班型:國內班與國際班

  證件要求:需要戶口本、身份證、居住證等相關基礎證件。

  考試要求:初中高中入學均需要參加學校的入學考試,如有中考等相關課程也可作為參考,學校針對中考高的學校會給予一定獎學金獎勵。

  報名時間:每年9月開學,開學前1個月均可咨詢,建議家長盡量提前咨詢,避免學位不夠的情況出現。

  以上就是關于非天津戶籍是否可以讀六力國際學校的相關介紹,如果您有更多關于學校入學政策方面問題,或課程開設問題,可直接與我們聯系,為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部