育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

六力學校IB課程體系怎么樣?

來源:六力學校 時間:2020-12-16 10:59

  六力學校認為孩子天生就有旺盛的好奇心,這是他們主動學習的源泉。所以六力學校IB課程體系尊重學生的好奇心,將“天性教育”作為教育執行理念之一,同時教育理念和IB課堂中強調的“探究式學習”不謀而合。今天就帶大家看看六力學校IB課程體系究竟怎么樣。

  六力學校IB課程體系簡介

  IB課程體系是當今世界公認的、培養精英學生的、高水平的國際學校項目。學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。

六力學校IB課程

  六力學校IB課程體系特點

  學校的IB課程體系教育不再是傳統的書本教育,而是希望通過學習給學生提供一種整體化的學習體驗,整合社交情感、身體鍛煉以及感知認知等方面的綜合教學與培養。通過這種學習體驗發生在充滿活力的環境中,促使孩子們去通過各種活動進行發現,進而自發的去探索知識。

  六力學校IB課程體系超學科教學

  傳統學科領域的重要性是公認的,對于培養具有國際情懷的學生來說意義尤其重大。所以,六力學校IB課程體系強調跨學科主題探究的同時,也非常重視學科教學,力求達到兩者的平衡。

  以上就是關于六力學校IB課程體系的相關介紹,六力學校致力于為培養終身學習者而行動,學校的IB課程體系是非常值得家長選擇的,建議家長們可帶著學生實地來校,體驗該課程的教學優勢。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部