育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津六力國際學校課程能不能簡單介紹下?

來源:天津六力國際學校 時間:2020-06-15 09:30

   天津六力國際學校課程設置可分具體分為以下幾類:

  心理課程:

  【青春之歌辯論賽】是心理學的教學載體,學生們通過辯論賽,把內心的真實想法表達出來;通過正反雙方的辯論,用陰陽思維辯證地看待成長中的問題,透過現象看本質,提升學生的洞察力,擺脫青春期問題的困擾。

  【懂你】心理課程,老師們運用認知心理學、心理戲劇以及NLP和團體動力等心理學理論與方法,疏解青春期階段普遍的心理困惑、問題,引導學生進行同一性探索,塑造完整的人格,建立正確的三觀。

  思維課程:獨創思維教學法,根據青春期學生的心理特點開設思維閱讀寫作、數理思維和浸入式英語,給學生嵌入一套高效學習的思維工具,找到最適合的學習方法。

  行走千年大課:以孔子式的流動教學模式,借“人文道場”,入“歷史現場”,探尋東方智慧,系統了解中國歷史,梳理中國文化脈絡,充盈文化基因。

  社會實踐周:以社會實踐為載體,帶領學生走入社會,認識社會,思考社會現象,探究社會本源,從根本上提升學生思維廣度與深度,培養‘會思考’的六力學子。

  科技實踐周:前往科研基地、實驗室、科學博物館以及生物、VR等高科技公司,體會科研的魅力,調動學習興趣,建立良好的學術態度。

  關于六力國際學校

  六力學校創建于2014年,是由新三板上市公司——北京快樂營教育集團投資創辦的一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制私立K12學校。學校2017年搬入天津武清區校區,地處京津黃金走廊,具有極好的區位優勢。學校小初階段提供國際IB課程,國家大綱課程,校本特色課程;高中階段提供劍橋A-level課程,美國高中課程,英聯邦大學預科課程。

  招生要求:無國籍戶籍限制;

  招生階段:初中,高中;

  班級規模:20-25人/班;

  入學考試科目:數學、語文、英語、思維、寫作;

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部