育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津六力國際學校的教學模式有哪些?

來源:天津六力國際學校 時間:2020-06-15 09:25

   天津六力國際學校教學模式有以下內容:

  全英文授課 —— 外教+海歸碩士教師。

  小班化授課 —— 劍高每班不超過20人、美高不超過15人。

  反轉型課堂 —— 學生探索式學習為主,老師教為輔。

  項目制管理 —— 學生自己作為每個學習項目的項目經理及小組成員,要完成任務書和相關報告,調動學習積極性,提高學習效率。

  智能化教學 —— 學校引入智課、EPQ等先進的網絡智能化教學系統,匯集了超過7200小時的、220位各學科專家10年教學經驗積累而成的網絡課程,全面覆蓋 雅思、托福、A-level、SAT、AP等課程體系,為學生的學習提供定制化、AI智能化的解決方案。

  關于六力國際學校

  六力學校創建于2014年,是由新三板上市公司——北京快樂營教育集團投資創辦的一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制私立K12學校。學校2017年搬入天津武清區校區,地處京津黃金走廊,具有極好的區位優勢。學校小初階段提供國際IB課程,國家大綱課程,校本特色課程;高中階段提供劍橋A-level課程,美國高中課程,英聯邦大學預科課程。

  招生要求:無國籍戶籍限制;

  招生階段:初中,高中;

  班級規模:20-25人/班;

  入學考試科目:數學、語文、英語、思維、寫作;

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
孩子滿足什么條件可以就讀天津六力國際學校高中?

答:   天津六力國際學校高中正在招收高一、高二、高三的插班生,其中,很多家長想讓孩子就讀天津六力國際學校高中,但是,不知道需 <詳情>

天津六力國際學校高中班可以插班嗎?

答:天津六力國際學校是一所全日制k12學校,招收小學、初中和高中,其中,很多家長和學生想要咨詢天津六力國際學校高中插班情況。想知道天津六力國際學校高中班可以不可以插班?關于這個問題,我們一起來看看。 <詳情>

滿足什么樣的條件才能讀天津六力國際學校高中?

答:   想要就讀天津六力國際學校高中,那么,我們需要滿足什么樣的條件呢?下面,我們一起來看看?! l件一:戶籍  天津六力國 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部