育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

如何評價天津六力國際學校高中?

來源:育路私立學校招生網 時間:2021-10-15 10:17

   天津六力國際學校創建于2014年,是一所全日制私立k12學校,其中,很多家長和學生想要了解一下天津六力國際學校高中。那么,下面,我們一起來看看天津六力國際學校高中是被怎么評價的?

48.jpg

  一、天津六力國際學校高中針對性教學

  天津六力國際學校高中每個班級人數控制在20-30人之前,人數少,就更加方便教師關注到每位學生,針對每位學生的情況,做出措施,進行因材施教。

  二、天津六力國際學校高中師資強

  天津六力國際學校高中的師資還是比較強大,很多的一線老師擁有多年高考帶班經驗,教學成果都是比較優異的,而且受到了很多家長和學生的青睞,這樣的師資可以更好的幫助學生尋找自己的優勢,提升學習能力和成績。

  三、天津六力國際學校教學模式多樣

  天津六力國際學校高中將元系統思維與學科知識融合,形成鮮明特色,更加適合學生的思維教學。這樣可以更好的鍛煉和提升孩子的思維水平,讓學生的綜合素質得到提升。

  綜上,天津六力國際學校高中的評價還是不錯的,想要報名的家長和學生,可以直接聯系我們!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
滿足什么樣的條件才能讀天津六力國際學校高中?

答:   想要就讀天津六力國際學校高中,那么,我們需要滿足什么樣的條件呢?下面,我們一起來看看?! l件一:戶籍  天津六力國 <詳情>

申請天津六力國際學校高中需要滿足什么條件?

答:天津六力國際學校高中正在招收高一、高二和高三年級的插班生以及高三復讀生,那么,想要申請天津六力國際學校高中,需要滿足什么條件呢?下面,跟隨小編一起來看看吧! <詳情>

要滿足什么條件才能就讀天津六力國際學校高中?

答: 天津六力國際學校高中正在招生,很多家長和學生想要就讀,那么,滿足什么條件才能就讀天津六力國際學校高中呢?下面,我們一起來看看。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部