育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津六力國際學校高中可以插班嗎?

來源:育路私立學校招生網 時間:2021-10-12 09:17

   天津六力國際學校集小學、初中和高中于一體,是一所全日制私立k12學?!,F在,已經距離天津六力國際學校高中開班有段時間了,但是,還有很多人咨詢小編天津六力國際學校高中可以不可以插班學習?那,下面,我們一起來看看。

10.jpg

  天津六力國際學校高中是可以插班的,想要插班上天津六力國際學校高中的學生,這點可以放心。

  天津六力國際學校高中可以插班的年級

  天津六力國際學校高中招收高一、高二、高三的插班生,另外,還招收高三復讀生。

  那么,如何插班呢?需要注意什么?下面,我們一起來看看。

  1、了解是否還有插班名額

  想要插班天津六力國際學校高中,就要先了解所插班年級是否還有插班名額,是否還有空余學位。如果有,大家再進行下面的流程。

  2、了解學籍轉出轉入情況

  學生轉學插班也是要轉學籍的,學籍轉出要經過原來學校同意,學籍轉入也要經過天津六力國際學校同意,所以,大家要及時跟進,及時了解。

  3、了解招生限制

  天津六力國際學校高中招生是有戶籍限制的,要求具備天津戶籍。這點也是想轉學插班的學生需要注意的。

  以上就是天津六力國際學校高中插班相關內容。想了解更多信息,可以直接咨詢我們!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校高中需要滿足什么條件?

答:天津六力國際學校高中正在招收高一、高二和高三年級的插班生以及高三復讀生,那么,想要申請天津六力國際學校高中,需要滿足什么條件呢?下面,跟隨小編一起來看看吧! <詳情>

要滿足什么條件才能就讀天津六力國際學校高中?

答: 天津六力國際學校高中正在招生,很多家長和學生想要就讀,那么,滿足什么條件才能就讀天津六力國際學校高中呢?下面,我們一起來看看。 <詳情>

申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部