育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津六力國際學校學生畢業后的去向是什么?

來源:六力國際學校 時間:2021-08-20 09:50

  天津六力國際學校位于天津武清區,是一所國內兼國際課程同時開設的一所學校。對于有意申請國際班的家庭來說,將來學生畢業后的去向是大家比較關注的話題。今天,就為大家簡單介紹一下天津六力國際學校學生畢業后的去向情況如何。

  以下是2020-2021年天津六力國際學校畢業生的申請情況,大家可以作為參考:

  英國倫敦大學學院offer(2021QS世界排名8位)

  愛丁堡大學offer(2021QS世界排名16位)

  多倫多大學offer(2021QS世界排名26位)

  澳大利亞國立大學offer(2021QS世界排名27位)

  墨爾本大學offer(2021QS世界排名37位)

  悉尼大學offer(2021QS世界排名38位)等名校offer

  錄取院校分布于英國、美國、加拿大、澳大利亞、新加坡等國家和地區

  其中就讀A-Level課程的學生:

  100%獲得世界前100大學錄取或預錄取通知

  61.54%獲得美國前80大學錄取或預錄取通知

  23.8%獲得英國G5院校及其他名校錄取/預錄取通知

  3獲得世界前10大學錄取/預錄取通知

  2021屆學子至今已經獲得超過60封海外大學名校通知書

天津六力國際學校

  取得優異申請成績的背后,除了學生的付出,也離不開學校的專業升學指導團隊。六力國際高中擁有一支專業、經驗豐富的國際化升學指導團隊:由十幾位具備豐富留學生活經驗、教學經驗以及大學申請規劃經驗的海歸青年教師組成。為每位學生精心量身定制中國、英國、美國、加拿大、澳大利亞、新加坡等13個國家和地區的名校升學規劃、綜合指導。

  以上就是關于天津六力國際學校學生畢業后的去向的有關介紹,大家如果還有更多擇校申請問題,可以直接咨詢我們,會有招生辦老師為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部