育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

初中畢業可以上天津六力國際學校國內高中嗎?

來源:育路私立學校招生網 時間:2021-08-19 10:12

   初中畢業后,想上天津六力國際學校國內高中,究竟可以不可以呢?

天津六力國際學校.jpg

  可以,初中畢業后,是可以上天津六力國際學校國內高中的。

  但是,需要滿足一定的條件:

  天津六力國際學校國內高中招高一、高二、高三的返津生和高三的復讀生,但是需要具備天津戶口。也就是說,只要具備天津戶籍就能上天津六力國際學校國內高中班。

  下面,我們來看看相關招生信息:

  1、簡介

  天津六力國際學校創建于2014年,是一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制私立k12學校,這所學校有著一流的教育資源,師資隊伍強大,教學質量高。

  2、學費

  天津六力國際學校國內高中班,高一6.6萬/年,高二高三5.8萬/年。

  綜上,具有天津戶籍,初中畢業后,學生是可以上天津六力國際學校國內高中班的,這點大家放心,想要報名的家長和學生,抓緊時間!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

天津六力國際學校的學生管理制度有哪些?

答:天津六力國際學校對學生的管理兼顧中式學校的嚴謹與西式學校的靈活。課程安排非常緊湊,每天10節課,從早 7:30至下午5:50,晚自習7:00至9:20。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部