育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

外省返津高中生注意啦!天津武清區六力學校招生進行中,訪校通道已開啟!

來源:六力國際學校 時間:2021-08-19 09:01

  8月16日,天津教育招生考試局正式公布了《市招委關于天津市普通高考報名有關事項的通知》,通知正式確定了參加天津高考的條件:必須要同時具備“天津戶籍+天津學籍”這兩個條件。下面就跟隨天津六力學校的老師一起看看吧。

天津六力學校

  其具體內容中,重點提到以下幾點:

  第一,參加2022年高考,必須要具備天津高三學籍1年并實際就讀,才能參加高考;

  第三,參加2023年高考,必須要具備天津高二、高三學籍2年并實際就讀,才能參加高考;

  第四,參加2024年及以后的高考,必須要具備天津高中3年學籍并實際居住,才能參考高考。

  也就是說,2019級、2020級及2021級的天津戶口高中生,如果沒有高中學籍,將無法參加天津高考;即擁有天津戶口的外地學校高中生必須要轉學天津高中,獲得學籍才能參加高考。

  一、天津六力學校招生公告

  天津市六力學校現面向具有天津市武清區戶籍的外省高中生招生;

  高一、高二、高三均有空余學位;

  實現【戶籍+學籍+實際就讀】三大天津高考新要求;

  天津六力學校是一所全日制綜合高中,下設文理高中、美術高中、音樂高中和體育高中,以新高考改革方案為主線,采用分層教學,因材施教,充分挖掘學生潛能,為每一個學生量身定制個性化升學指導方案,讓學生取得優異成績的同時獲得全面成長。

  天津六力學校目前開設的班型包括:

  1、文理高中

  2、美術高中

  3、音樂高中

  4、體育高中

  詳情查看>>六力國際學校招生簡章

  二、定制個性化發展方向

  根據學生中考成績和入學摸底測試,精準分析學生學科優勢,將學生個體目標進行分解,制定 4 種學業發展規劃:

  清北計劃沖刺國內重點大學、985名校。

  強基計劃:培養綜合素質優秀或基礎學科拔尖的學生,可選擇國家強基計劃院校。

  三、師資力量

  學校采用嚴格標準的課程教材及教學方式,開齊普通高考所需的各門課程,由多年任課經驗的優秀教師隊伍授課。

天津六力學校

  學校實行針對性教學方式,老師們全天候輔導,早檢查、晚總結,對學生進行上課、自修、心理、升學、德育等全方位精細化管理。

  如果大家有想轉回天津就讀高中的家庭,建議盡早準備,才能確保學生將來可以順利參加天津高考。家長們有關于天津六力學校的申請疑問,還可以直接咨詢我們,為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部