育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津六力國際學校2021年錄取分數線要求

來源:天津六力國際學校 時間:2020-12-14 13:12

  天津六力國際學校近幾年的招生要求逐年提高,想順利進入該校就讀,需要學生符合相關要求。那么天津六力國際學校2021年錄取分數線要求是什么呢?

  2021年學校要求錄取分數年級為初中與高中兩個年級,針對兩個年級所開設的不同班型,以及錄取分數要求詳見以下內容:

  初中錄取分數要求

  初中目前開設有國內班與國際班兩個班型,需要計劃就讀國內班與國際班的初中的學生需要來校參加入學測試,無具體分數要求,學校根據學生的測試成績擇優錄取。

  高中錄取分數要求

  初中目前開設有國內班與國際班兩個班型,普通班有中考分數要求學生的中考成績可以是天津的或是北京以及周邊地區的,學校會根據實際情況來決定是否錄取。國際班暫無硬性的中考成績要求,需要學生來校參加入學測試,重點看入學測試的成績。

  注:對于中考分數比較高的學生,學校會給予巨額的獎學金獎勵,詳見這篇文章>>天津六力國際學校國際高中2020年中考分數優生入學獎學金政策

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

六力國際學校常見問題

更多>
申請天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?

答:天津六力國際學校是天津市私立學校,學校知名度高,受到了很多家長和學生的關注,其中,很多想要報名的家長想要了解一下天津六力國際學校國內高中,需要繳納多少錢?下面,小編來為大家整理一下。 <詳情>

非天津戶籍可以讀六力國際學校嗎?

答:根據目前的招生政策,學校目前開設班型包括國內班與國際班,非天津戶籍只能報名六力國際學校的國際班,國內班僅招收天津戶籍學生。相關就讀流程如下: <詳情>

六力學校IB課程體系怎么樣?

答:學校IB課程體系的教學,以學生為主,老師為輔,讓學生成是課堂的中心,教師擔當課堂的促進者和組織者,進而實現將“要我學”轉變成“我要學”,真正激發孩子內在的學習動力。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部