育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

六力國際學校開放日預約

  • 地點:天津市武清區源泉路15號
免費預約
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

  2021年天津六力國際學校正式迎來了開學季!同時六力學校將開放校門,邀請廣大學生和家長朋友們走進六力,了解六力。以下是關于3月份學校開放日活動介紹,抓緊預約報名吧!

天津六力國際學校開放日

  天津六力國際學校開放日日程(2021年每周六、周日均可報名)

  9:00-10:00 參觀校園

  10:00-11:30 學部介紹

  11:30-12:00 家長個性化答疑

  14:00-15:00 參觀校園

  15:00-16:30 學部介紹

  16:30-17:00 家長個性化答疑

  六力學校的教育理念如何踐行?

  六力學校的師資情況如何?

  六力學校有哪些辦學特色和優勢?

  …

  如果您的教育理念與我們契合,如果您想了解更多關于教育相關信息,請撥打六力學校電話或通過填寫文章底部預約表單預約報名參加六力學校開放日,六力學校歡迎您的到來!

  關于天津六力國際學校

天津六力國際學校開放日

  天津六力學校創建于2014年,是由新三板上市公司——北京快樂營教育集團投資創辦的一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制高端私立寄宿學校。

  六力學校遵循生命規律,解放孩子天性,以學生為中心,激發創造力和學習主動性,吸收中西方教育精華,首倡現代中式教育,以“思維教學”見長。

  學校先后獲IB國際文憑組織的批準, 成為小學項目PYP、中學項目MYP、大學預科項目DP的候選學校,是天津市第一所集IB三大項目于一體,進行IB實驗教學的學校。

六力國際學校開放日預約申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部