育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

六力國際學校國內高中招生簡章


  天津六力學校創建于2014年,是由新三板上市公司——北京快樂營教育集團投資創辦的一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制私立K12學校。


六力學校文理高中簡介

  六力文理高中是一所以“素質教育、個性發展、特長突出”為培養目標的全日制民辦高中。六力文理高中通過制定優二代個性化培養方案,激發學生學習動力入手,運用思維教學和項目制活動教學法,培養學生的創新能力、終身學習能力,構建豐富的精神世界。培育“中國根基、全球格局、 內圣外王、修己達人“的世界精英。


元系統思維教學

  六力文理高中將‘元系統思維”與學科知識融合,形成特色鮮明,適合中國學生的“思維教學”。在傳承中華文化的基礎上,鍛煉和提升孩子的思維水平,把課堂還給學生,通過高效的課堂形式,讓學生綜合素養得到提升,單科優勢得以鞏固和夯實。讓學生能夠揚其所長,得到充分自由的發展,最終為國家實現中長期發展目標及民族復興提供充分的人才保障。


六力心理學助力高考

  六力心理健康中心面向全體高考生開展心理健康教育工作,以預防為主、防治結合、重點干預、廠泛覆蓋的原則為指導,- 方面,能夠有效幫助學生疏導心理壓力,給予學生充足的心理支持,走進學生內心,緩解學生學業壓力,給予學生最本真的“關愛”;另一方面,培養高考學生樂觀、向. 上的心理品質,幫助他們發掘潛能,讓高考沖刺考生時刻以優良的身心狀態迎接高考。


項目制針對性教學

  通過項目制教學,共性個性相結合。在高中階段培養學生自主學習、合作學習、溝通、統籌能力等。一線教師均擁有多年高 考帶班經驗,教學成果優異讓學生在繁重學習中能夠尋找到自己的優勢,高效學習,提高學習主動性、學習效率和效果。


六力學校國內高中招生計劃

  招生對象:高一、高二、高三的返津生和高三的復讀生,具備天津戶籍

  收費標準:

  1.學費: 58000元/生/學年

  2.餐費: 4000元/生/學期(含三餐兩點)

  3.雜費:約5500元生(含校服、資料、保險費用等)

報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

六力國際學校預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部