育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

六力國際學校新加坡維多利亞教育學院高中招生簡章


  天津六力學校創建于2014年,是由新三板上市公司——北京快樂營教育集團投資創辦的一所擁有國內普通教育和國際教育,集小學、初中、高中于一體的全日制私立K12學校。


新加坡維多利亞教育學院項目

  成立于1999年,經新加坡教育部批準注冊的一所綜合性國際化教育學院。

  2010年是第一批在新加坡私立學校理事會(CPE)重組條規構架下被注冊的學校;2016年獲得私教理事會(CPE)的EduTrust教育信托認證;2020年成功申請國際劍橋考試中心頒發的考學資質。

  校區位于新加坡中心樞紐地段——巴耶利峇地鐵站的國家郵政大樓,交通十分便捷,距經濟繁榮中心15分鐘,是個鬧中取靜的“黃金地段”。


新加坡留學優勢

  1.安全穩定

  新加坡政治穩定,法制健全,社會井然有序,安全性長期排名亞洲第一。疫情期間對于疫情的管控也是亞洲最出色的國家之一。

  2.經濟繁榮

  在2021年世界最佳城市排名中,新加坡維持世界第七名,是亞洲四小龍和迅速崛起的亞洲金融科技中心。

  3.教育亞洲第一

  新加坡沿襲了英聯邦的教育體制,注重基礎教育,擁有亞洲最優秀的大學,也有眾多大學和歐美名校合作辦學。

  4.雙語環境

  新加坡實行雙語教學,除了母語課,其他學科都是全英文授課,學生英文可以迅速提升。華人占比70%以上,更容易融入當地社會。

  5.品質保障

  新加坡的私立學校寬進嚴出,有的甚至比公立大學各方面更勝一籌,原因是新加坡政府對所屬私立院校進行了統一的管理認證,為優秀的私立院校提供“Edutrust”認證。

  6.黃金跳板

  中國留學生在新加留學1—2年后,可申請新加坡的大學,也可前往英美澳等留學大國繼續深造學業,學歷認可和學分轉換非常方便。

  7.費用低廉

  相對于英美澳的高昂學費以及生活費,新加坡只有其三分之一左右。并且學校的各學院都設有多種獎學金和高達80%的助學金,并在修完一個學期后,可以申請兼職。

  8.就業率高

  新加坡政府以人才培養和社會發展為前提設立眾多專業,學生畢業后的就業率高達90%以上,有600多家優秀的跨國公司和世界500強企業為畢業生提供了大量的工作機會。

  9.移民寬松

  新加坡是世界上高度發達的移民國家之一,政府非常希望把優秀的人才留在本國,大學畢業的留學生只要在新加坡工作一段時間,都可以申請新加坡移民或者永久公民。

  10.簽證成功

  新加坡為高質量院校開通了簽證申請的“綠色通道”,一般情況下2—4周就可以獲得簽證。


課程體系

  原版英國劍橋國際課程A-level課程AS+A2,新加坡A水準課程,新加坡O水準課程,雅思課程。


  A—level是英國高中課程,也是英國學生的大學入學考試課程。A-level課程證書被幾乎所有應有英語授課的大學作為招收新生的入學標準,被學術界譽為“金牌高中課程體系”。


  在新加坡學習A-level課程,可憑考試成績申請英、美、澳、加、德等幾乎所有國家的大學就讀,在國內成績優秀的學生可進入世界頂尖名校,成績中等的學生可進入世界排名前100的一流大學。


  新加坡A水準,是新加坡公立大學(新加坡國立大學、南洋理工大學、新加坡管理大學等)的入學資格考試,相當于新加坡的高考,成績不但用于申請新加坡的公立大學,也被英美的優秀大學廣泛的認可。




升學路徑

  新加坡維多利亞教育學院,入學即為學生注冊新加坡學籍,更容易沖擊世界名校。

  成績優秀的學生:可直升新加坡國立、南洋理工、香港大學、香港中文大學、英國牛津、劍橋,以及其他歐美國家的世界頂級名校。

  成績普通的學生:可升入世界前100的一流大學。

  成績中下的學生:可通過學生的綠色通道,直升新加坡優秀的私立大學,及私立大學合作的歐美名校。


招生計劃

  2021年度計劃招收4個班,每個班25個人左右。面向全國招生,招生對象為初三畢業或高一、高二年級的在讀生,沒有戶籍限制。意向入學的學生需要參加學校的面試及筆試,通過后方可入學。


報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

六力國際學校預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部