育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

艾毅幼兒園北京校區北京遠洋校園招生簡章


一、我們的使命

  艾毅雙語幼兒園是艾毅教育機構旗下校園。艾毅致力于成為一家思想開放、有愛心、有原則并善于反思的教育機構。我們在決策放眼于長期教育成果,并深信決策過程應由所有利益相關者都參與進來。我們努力培養學生在學習中擅于提問、不斷探究的學習態度以及清晰準確溝通思考的能力,并一以貫之地在所有事情上都追求卓越。


二、我們是誰

  艾毅教育機構成立于2003年,目前在中國的5個城市里建立了16所幼兒園和一所擁有小學和中學的啟明星雙語學校。自創辦以來,已經有超過10,000名學生從我們的教育系統中畢業。


  艾毅教育機構致力于在中國提供最優秀的早期教育,是目前中國唯一獲得多元智能學會認證的機構。我們提供艾毅國際幼兒園、艾毅雙語幼兒園和艾毅多元智能幼兒園三種不同類型的項目,以滿足不同家長的需求。


  艾毅國際幼兒園提供以多元智能理論為基礎的全英文課程,致力于因材施教,發展幼兒全部潛能。


三、我們的教育理念

  艾毅國際幼兒園的使命是通過營造良好的教育環境,使每位幼兒都能成為:

  ? 自信的人

  ? 懂得與他人融洽相處的人

  ? 能夠自主解決問題的人

  ? 能夠做出好的選擇的人

  ? 知道自己是有好想法、有創造力的人


  艾毅雙語的美好愿景是,以多元智能理論為工具,實踐先進的教育研究,通過創設互動式、游戲本位、有支持力的學習環境,努力開發幼兒的全部潛能。


艾毅國際幼兒園北京卓錦校園招生簡章

四、使命闡述

  艾毅教育機構篤行中西合璧之教育模式,博采東西方文化之長,秉承服務全社會之宗旨,致力于培養中英文學業卓越,具有創造性思維及高貴品格的世界公民。


五、艾毅雙語幼兒園項目介紹

  艾毅雙語幼兒園面向2-6歲兒童,提供以多元智能理論為基礎的全英文課程,致力于因材施教,開發幼兒全部潛能。


六、課程亮點

  ? 多元智能理論課程

  ? 浸潤式雙語教學,英文和中文主班教師全天在班

  ? 高素質員工

  ? 個人在線周報告


七、畢業去向

  在艾毅雙語幼兒園,我們會為大班的孩子開設了小學入學準備課程。此課程的目的是讓孩子們在已掌握的知識和技能的基礎上,更好的打下升入我們頂尖的啟明星雙語學校的小學和中學的堅實基礎。


  當孩子們從艾毅雙語幼兒園畢業時,他們在獨立自主能力,社交能力及學業知識等各方面都已經為進入小學做好了準備。


八、艾毅在教學中運用多元智能理論

  美國著名哈佛大學認知心理學教授霍華德?加德納教授,在1983年出版的《智力的結構:多元智能理論》一書中第一次作了詳細闡述了多元智能理論。作品中在語言智能和數學智能的基礎上,對傳統智能的觀念進行了擴展,并且重新定義了智能這一概念。


  以下是對這八種智能的描述:

  ? 語言智能是指在不同形式中運用詞匯和語言,去表達興奮,高興,說服他人,激勵他人或傳達信息的能力

  ? 數學邏輯智能是指運算和推理的能力,表現為對事物間各種關系如類比、對比、因果和邏輯等關系的敏感以及通過數理運算和邏輯推理等進行思維的能力

  ? 空間智能是指具備空間想象力,并能將自己感知到的通過視覺和空間表現出來

  ? 音樂智能是指在類似節拍,音高和音調式樣的非語言環境中聆聽聲音的能力

  ? 身體運動智能是指在體育活動,表演藝術或美術和雕刻作品中自如的運用大小肌肉的能力

  ? 自我認知智能是指可以接觸并了解自己的內在感受,理想以及想法的能力

  ? 人際智能是指理解和與他人交往的能力

  ? 自然認知智能是指辨別各種植物,動物,不同形狀云朵,巖石構造,潮汐分波以及類似物品的能力

  每個人所擁有的優勢智能組合不同,發揮程度也不同,而適當的教育方式可以使每一種智能發揮到更高水平。艾毅多元智能幼兒園以“學習是有趣的,兒童為首位”的教育理念為指導,致力于將多元智能理論應用于我們的教學實踐。


艾毅國際幼兒園北京卓錦校園招生簡章

九、我們的老師

  艾毅雙語幼兒園的每一位員工都具有豐富的專業知識,并富有愛心。整個學校流露出和諧、友好互助的氛圍。和藹可親的老師全心投入到孩子們的活動中,運用積極的語言與孩子們交流互動。


  艾毅雙語幼兒園所有的老師都擁有豐富的教學經驗和高度的工作熱情。艾毅要求教師們都需完成哈佛教育學院或國際多元智能學會的多元智能教師認證課程,同時還需要具備在班級中運用實踐性學習以及探究式學習的經驗。不論中西方教師,所有人都能以開放的心態接納中西方文化。


十、家園共育

  在艾毅雙語幼兒園,我們的老師會經常與家長交流,分享孩子在校的發展情況,同時了解孩子們在家中的變化與成長。家長可以通過艾毅在線系統了解到孩子的各方面信息。每周的艾毅在線周報告中,家長可以看到配有文字注釋的孩子在?;顒拥恼掌?、班級報告,以及每天的課程活動安排。在每個月底還會有一份更詳細的關于孩子成長與發展的個人報告。


  每學期,艾毅雙語幼兒園都會邀請家長參加豐富多彩的校園活動,例如,園外活動、節日慶典、育兒講座、校園開放日。


十一、招生對象及條件

  招生對象:年齡2-6歲兒童,全國招生。

  報名時間:即日起開是接受報名,額滿為止,可插班

  入學條件:通過學校統一面試


報名方式
招生電話:
010-51295864
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

艾毅幼兒園北京校區預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部