育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校高中部招生簡章


一、格瑞思天津校區簡介

  天津格瑞思學校創辦于2015年8月耀華嘉誠國際部,2019年6月,由北京東樸教育集團董事長曹允東投資創辦的一所九年制寄宿式高端雙語國際化學校和五-六年制國際化高中培訓學校。校園面積12000平方米,建筑面積4900平方米。設有小學部、初中部和國際部。

  學校秉承“博學西東,雅行致遠“的辦學理念,為學生提供優質的教育資源以及個性化全人教育培養。目前學校設有小學部和中學部,并擁有全市跨區招生資格。其中,中外教師比例為3:1,學校的師生比例為1:5,師資中“985“和“211”院校以及海外知名院校畢業的碩博教師比例高達60%以上。

  學校管理團隊具有多年國內國際辦學和管理經驗,由管理者精心研發,多校聯動,并成功實踐的科學獨特的課程設置給學生們創造了獨具特色的學習和校園生活體驗。


二、課程介紹

五年一貫制國際化高中選修課實行雙A教學體系,Alevel課程和AP課程。課程體系接軌海外高中與大學,包含英語、藝術、數學、科學、社會科學、世界語言、俱樂部及其他七大板塊,構建兼容中西的課程體系,融合并踐行中外教育理念,為學生提供體驗式教學、個性化學習、多元化成長平臺,使其再學習與生活中樂于探究、敢于質疑,樂于傾聽,慣于合作。培養學生成為具有中國靈魂、全球視野、人文底蘊、科學精神的世界公民和終身學習者。

A-leave班: 12.8萬/年

美高AP: 13.8萬/年


三、招生錄取

  1、招生對象:初三應屆畢業生或者高一在讀生,有出國留學意向,參加入學考試合格的學生方可入學。

  2、申請時間:

14.jpg

  3、入學須知:

  a. 學生近期1寸免冠照片4張;

  b. 填寫報名登記表;

  c. 來校參加入學面試及測試;

  d. 家長身份證及戶口復印件;

  e. 高一新生需提供中考成績;

  f. 中考體檢表,如沒有需出示三甲醫院體檢證明。

  4. 入學流程:

  a) 報名申請——考生提供報名表格、身份證復印件、成績單(如有)、畢業證及復印件;

  b) 入學測試——考生收到報名材料后項目組老師會通知考生具體考試時間安排入學測試;

  c) 發放錄取通知書——考試合格的學生將會收到由耀華國際部頒發的項目錄取通知書;

  d) 交納學費——收到錄取通知書的考生請及時按期繳納學費,確保入學資格;

  e) 報到注冊——按時報到注冊開始學習。


四、入學考試

  形式:筆試+面試

  筆試:英文試卷,側重于用英語考察綜合能力,涉及到數學等其它科目;

  面試:全英文交流,考察學生的邏輯思維和語言表達能力。

  想要了解更多格瑞思雙語學校相關招生資訊,可以撥打電話進行咨詢!


報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

天津格瑞思學校預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部