育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津格瑞思學校小學部招生簡章


一、格瑞思天津校區小學部簡介

格瑞思學校小學部中外教合作教學,運用IB教學理念,所有外籍教師來自以英語為母語的國家和地區。60%具有碩士以上學歷及天津市優質公辦校、國際學校從業背景的中方教師,能夠使用雙語進行教學。小班授課。學生在雙語言的環境中習得中文、英文兩種語言。除開足開齊國家教育大綱要求的課程外,我校還融合美國、新加坡數學等課程精華,重視打好語言能力和文化理解的基礎。根據學生身心特點開設社交情緒學習,專注力訓練、藝體、樂高等特色課程,教學方法以探究式為主,挖掘知識內涵,訓練技能。讓孩子在理解民族文化的基礎上發展創造新價值文化。


二、課程設置

  雙語課程--國家課程標準要求的語文、數學、英語。其中語文、數學為中文授課。

  雙語課程--美國格瑞斯學校優質的英語、音樂、美術、體育課程,全英文授課。依據學段的增長,將加大這部分課程。

  創新課程--將國家課程的部分課程與格瑞斯學校部分課程以主題形式整合為研究性學習課,以雙語形式授課。

  素質課程--豐富多彩的體育、藝術、科技、實踐體驗等活動課。


三、辦學優勢

  格瑞思天津校區是美國Grace Academy在中國的第一家授權學校,美式GPA學分修讀標準,中美學分互認,學生小學畢業既獲得中美雙文憑,為學生今后升學之路搭建了更廣的平臺。

  學校地處海淀教育大區,占地100多畝,校內水系環繞,環境優美,空氣清新。

  校內建有高爾夫球場/籃球場/網球場/足球場/茶藝教室/舞蹈教室/國學教室/多媒體教室等供學生進行課外實踐。


四、教學優勢

  國家課程國際化--以先進的國際教育理念和教學方式教授國家課程。

  雙語課程校本化--將美國格瑞斯學校部分課程引入我們的核心課程。

  學生輔導個性化--依據學生性格的獨特性和個體差異性,為每一個孩子制定個性化成長學習方案。

  學生評價多元化—以美式GPA學分評價為主線,既有學科學習目標的評價,又有一般發展性目標的評價(包括道德品質、學習能力、交流合作等)。


五、師資優勢

  外教老師都來自以英語為母語的國家,其中很多人有多年的國際學校教學經驗。

  中文老師都具有深厚的中國底蘊、豐富的教學經驗,大多數教師還有留學背景。


六、招生信息

  招生對象:年滿六周歲,不限學籍、全國招生

  錄取方式:面試


報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

天津格瑞思學校預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部