育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津黑利伯瑞國際學校國際高中部招生簡章


  黑利伯瑞國際學校高中課程為三年,由10年級VCE預備課程和11、12年級兩年的VCE課程組成,屆時學生們會在澳洲注冊為VCE考試生。12年級結束并且VCE課程學習完成以后,所有完成至少相當于8個VCE單元科目的學生會授予VCE證書,其中包括兩年的英語學習。


黑利伯瑞國際學校介紹

  黑利伯瑞國際學校是經天津市教育主管部門批準成立的全日制寄宿學校。學校擁有北京首創集團雄厚財力的支持,與位于澳洲的著名百年貴族名校黑利伯瑞學校共享師資與學術資源,具備提供高端一流國際教育的夯實基礎。學校設有小學部、初中部、高中部。


  學校秉持“中西融合、國際視野、高端素質”的教育理念,既利用中國教育的傳統優勢,又吸取澳大利亞百年教學經驗的優勢,同時強調創新思維和靈活運用能力。課程高端且多樣化,實行小班教學。良好的英語學習環境,個性化的培養和關懷方案,將提高學生的英語語言能力,加深學生對西方文化的理解,并且促成學生自我學習、有效溝通、團隊協作及領導能力等各個層面的發展。我們著力培養其適應國際環境的競爭能力,使其未來成為合格的世界公民。


  我校學生無需參加雅思、托福等考試,完成VCE英文課程并考試合格后即可升入澳洲的大學。希望升入美國、英國和加拿大等國大學的學生可以在學習學校提供的融合性的VCE課程后參加相關的考試,包括美國學術能力評估測驗(SAT)、雅思和托福等。


黑利伯瑞學校(墨爾本)

  黑利伯瑞學校是澳大利亞的傳統貴族學校,是一所由澳大利亞政府與家長資助的非營利性慈善機構,創始于1892年,在墨爾本有四個校區,提供從幼兒園到高中的全面綜合教育。多年來,學校以優質的教學、豐富多彩的戶外交流活動、濃郁的歷史文化底蘊和鮮明的教育理念,為國家教育做出了巨大貢獻。


  黑利伯瑞學校云集了眾多的頂尖學生,每年都有學生考入美國、英國、加拿大等國家的頂尖大學,超過80%以上的學生升入澳大利亞的一流名校。


  黑利伯瑞國際學校是澳大利亞黑利伯瑞學校在中國的第一所姐妹學校,兩校有著直接的交流和聯系。在這里學習,意味著距離一萬公里之外的澳大利亞黑利伯瑞學校并不遙遠,我們不僅與其共享優質的教育資源,更傳承著120多年來黑利伯瑞先驅們留下的寶貴精神——懷著向上的心不斷追求卓越。


高中部介紹

  澳大利亞高中部提供了VCE證書。VCE是澳大利亞的標準高中證書和大學入學考試的依據。它是一個國際證書,被全球超過5000所大學接受,其中包括澳大利亞、美國、英國和加拿大。學校全部教學經驗源自墨爾本總校。課程的執教老師來自墨爾本黑利伯瑞。英語教學只是一個開始,通過這種方式,學生可以享受高質量的海外教學和教育系統。黑利伯瑞國際學校在中國是為數不多的著名的海外學校之一。學校根據學生學習規律以及選讀國際課程的需求而定制課程, 為學生能夠進入更高層次或國外理想大學做準備,并致力于提供學生個性化發展需要的教育。 學校采用國際化方式小班教學(每班最多不超過24個學生),為學生量身定做個性化的教學方案,從而讓學生高效率的達到理想成績。


  課程的總體設計以學生升學為前提, 注重培養學生的創新思維和實踐能力,尤其是解決問題的能力, 強化中國基礎教育的同時,促進學生包括道德價值判斷、團隊合作學習、藝術修養及體育特長在內的全面發展。



  高中VCE課程


  黑利伯瑞國際學校國際高中課程為三年,由10年級VCE預備課程和11、12年級兩年的VCE課程組成,屆時學生們會在澳洲注冊為VCE考試生。請注意VCE考試的選課主要由VCE預備課最終成績而決定。


  12年級結束并且VCE課程學習完成以后,所有完成至少相當于8個VCE單元科目的學生會授予VCE證書,其中包括兩年的英語學習。澳大利亞高中部VCE成績考入澳洲大學的學生最多可以選擇6門VCE課程(包括英語),并且最終參加VCE考試。學生VCE成績是其在所有澳洲考生中的相對排名來計算的,此排名英文意思是澳洲高等教育考試排名,英文縮寫為ATAR,它是澳洲大學錄取學生的主要標準。進入澳洲大學的學生還必須VCE英語考試及格。


  黑利伯瑞國際高中課程由以下科目組成:


  獨立課程:需要學習一個學期或者兩個學期,其中有些科目為中國教育部要求的必修課。

   VCE課程:這些科目,會出現在VCE證書上,學習時間可以是一學期或者兩學期,只有完成10年級課程并且及格的學生才能學習VCE課程。

  VCE考試課程:希望以ATAR成績考入澳洲大學的學生,需要參加其VCE選修課的考試,由學校部分的考試和外部考試組成。請注意英文、中文、中數和高數等一些考試課程要求學生有預修課并且分數及格。


  學生選課的時候,有國際高中領導團隊指導,并且由高中部主任批準。

VCE課程優勢

  ? 考生可自選計入總分的科目;

  ? 在申請澳洲大學時若英語成績超過60(百分制),則不需要參加任何額外考試;

  ? 中國考生只需參加為母語非英語的學生舉辦的特別英語課程,且可獲得第二外語(中文)加分;

  ? 除所有澳洲大學外,VCE證書也被英聯邦、歐洲和美國等國家的大學廣泛認可,是進入世界名校的捷徑。


  國際排名前100所大學中認可VCE成績的大學  澳大利亞:澳大利亞國立大學,墨爾本大學,悉尼大學,昆士蘭大學,新南威爾士大學,莫納什大學,西澳大學,阿德萊德大學;


  英國:劍橋大學,牛津大學,愛丁堡大學,布里斯托大學,華威大學。格拉斯哥大學,諾丁漢大學;


  加拿大:麥吉爾大學,多倫多大學,英屬哥倫比亞大學,阿爾伯塔大學;


  美國:哥倫比亞大學,普林斯頓大學,紐約州立大學,德克薩斯大學奧斯汀校區;


  新西蘭:奧克蘭大學;其他地區:香港大學等。

招生對象及條件  

  招生對象:年齡15-18歲適齡青少年;身體健康,無生理缺陷或心理疾病;品學兼優者優先。

  報名時間:即日起開是接受報名,額滿為止

  入學條件:面試+筆試(考試科目為英語,數學和綜合能力,考生需帶好黑色水筆或圓珠筆、2B鉛筆、計算器)

  測試時間:報名登記等待學校通知

  收費標準:19.8萬/學年


  報名材料

  正式報名表一份(到學校招生辦索取);

  健康體檢證明;

  有效身份證明(身份證、戶口本或護照復印件);

  學校成績單、畢業證原件及復印件。

  學生簡歷(自我介紹、所獲證書及獎項)。

報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

天津黑利伯瑞國際學校預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部