育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

美國法拉古特學校天津校區三年制高中課程班招生簡章


美國法拉古特學校天津校區簡介

  美國法拉古特學校天津校區,是美國佛羅里達州百年名校法拉古特學校(Admiral Farragut Academy,簡稱AFA)的天津校區,是一所全日制國際化學校,以培養具有國際化視野和領導力的一流國際化人才為目標。


  我校位于煙臺道3號,是和平區唯一的國際學校,學校美式建筑風情濃郁,環境優美靜謐,擁有寬敞明亮的學習環境,現在校學生近200名。


  我校師生比為1:3,在職教師中共9名為外籍教師,50%核心課程由外教教授。


  往屆畢業生100%被美國綜合排名前90大學錄取,其中50%的學生被綜合排名前50大學錄取。


  我校為入讀學生注冊美國中學學籍,所有修讀課程與學分均被美國法拉古特總校認可,達到畢業要求者方可授予世界承認的美國中學畢業證,為未來申請就讀世界級優秀大學增加重要砝碼。


美高三年制課程優勢

  ? 面向全國9年級學生,學制3年。

  ? 升學目標為美國綜合排名前50的大學;世界綜合排名前100的大學。

      ? 學習美國法拉古特學校高中課程,畢業后獲得全世界認可的美國高中畢業證,申請入讀美國或其他國家大學。



招生錄取

  ? 入學條件:完成初步階段的課程學習,有出國留學意向,具備一定英語能力,參加入學考試合格的學生方可入學。

  ? 申請流程

  步驟1:至美國法拉古特學校天津校區招生辦公室,填寫入學信息申表。

  步驟2:憑戶口本/身份證及1寸照片領取準考證。

  步驟3:參加入學考試。

  步驟4:合格者領取錄取通知書。

  ? 入學考試:筆試+面試

  筆試:側重于英語考察綜合能力

  面試:中英文交流,考察學生的邏輯思維和語言表達能力

  ? 錄取流程

  考試合格 → 簽訂入學協議 → 繳費 → 注冊 → 發放錄取通知書

報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

美國法拉古特學校天津校區預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部