育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

美國法拉古特學校天津校區中加班招生簡章


  法拉古特天津校區成立于2013年,學校位于煙臺道3號,是一所幫助學生赴海外求學的特色學校。經過8年多的發展歷程,學校逐漸形成一套獨特的教育教學體系:在“以教學為核心、以升學成績為目標、以個性化教育為特色”三大辦學主旨下,法拉古特7屆畢業生100%進入美國綜合排名TOP100的大學。


  目前,法拉古特已經獲得世界先進教育組織Cognia的青睞,成為包括AP、TOEFL JUNIOR考點等眾多國際化競賽和考試的承辦地。法拉古特的升學指導中心是天津市唯一一家獲得IACAC美國升學指導協會認證的指導中心。


  在2019,2020年“中國國際學校競爭力排行榜”中,我校連續兩年蟬聯天津市美國本科方向榜單第一名


法拉古特天津校區中加班簡介

  法拉古特中加班成立于2017年,其目的就是為了能夠更加多元化地為學生們提供更優質的教育資源和教育平臺,培養國際化專業型人才。致力于為學生提供更加正規、安全的“非應試”一體化教育服務。


  OSSD為差異化教育。以能力培養為核心,體系化的因材施教,發揮學生最大潛力,從學習能力、學術能力以及高階思維能力三個方面提升核心能力,從根本提高學生的升學成績,不再因國際標化考試成績與世界名校擦肩而過。


  權威的過程式評估升學體系。OSSD過程式評估與世界頂尖大學錄取標準統一,學生以OSSD的大學準備課程平均分就可以申請國際頂尖大學。成績的組成方式為70%的平時成績+30%的期末考核。與傳統應試方式相比,學生再也不受制于一考定終身 。


  加拿大安省學生申請通道優勢。學生直接入籍加拿大安省中學,以加拿大安省在讀學生的優勢通道申請國際一流大學。無論是申請加拿大大學、英國大學、澳洲大學、美國大學還是香港和新加坡的大學,法拉古特中加班學生都將享受差異化錄取標準的優勢,從低密度的OSSD通道獲取更高的錄取機率。


法拉古特天津校區中加班招生計劃

  招生要求:完成初步階段的課程學習,有出國留學意向,具備一定英語能力,參加入學考試合格的學生方可入學。

  招生對象:初三畢業生、高一、高二在讀生。

  招生人數:40人

  班級規模:2個班

  留學國家:全球

報名方式
招生電話:
400-805-3655
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

美國法拉古特學校天津校區預約看校申請

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部