育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

2021年秋季上北京艾毅幼兒園怎么樣?

來源:北京艾毅幼兒園 時間:2021-05-21 14:29

  北京艾毅幼兒園是現在很多家庭的一個選擇,與傳統幼兒園不同,北京艾毅幼兒園是一所國際園,在14年的辦學歷程中,北京艾毅幼兒園也積累了很多教育經驗與方法。今天就來為大家介紹一下2021年秋季上北京艾毅幼兒園怎么樣?

  一、追求家的感覺

  在實地探訪中發現,在北京艾毅幼兒園每天小朋友們入園的時候,都會開心的和門口的保安師傅擊掌,孩子們一進幼兒園就像進到家里一樣。幼兒園也會組織很多家園共育的活動,比如說在園區組織的親子讀書會上,孩子們就可以和爸爸媽媽、老師一起閱讀繪本和制作創意手工,園區也有很多其他形式的家長工坊活動。

北京艾毅幼兒園

  二、獨特的激勵課程

  北京艾毅幼兒園開設的課程為多元智能課程,1983年,美國哈佛大學教育研究院霍華德·加德納在《智力的結構》一書中,首次提出多元智能理論。加德納認為,兒童具備以下八種智能:語言智能、邏輯數學智能、空間智能、身體運動智能、音樂智能、人際智能、自我認知智能和自然認知智能。適當的教育方式可以使優勢智能帶動劣勢智能,從而幫助孩子開發全部智能。

  三、新穎的課程主題

  課程主題:包含6大跨學科主題,幫助孩子們從了解自我、認知自我開始,逐漸擴展到認識身處的環境(家、社區、學校)和所處的社會及世界(社會、城市、國家)。

  課程內容:內容涉及自我認知、社區、建筑、世界各地的故事、自然環境和太空。

  教學方法:通過游戲教學法和體驗式教學方式,孩子們將會用6周的時間完成每一個主題單元的探究,從進入主題引發好奇到探索得出結論。

  教學成果:孩子們會在老師和家長的幫助下完成成果,并進行評估和總結。在這個過程中,獲得知識和技能的全面提升。

  通過激勵課程,艾毅幼兒園最后達到“六個C” (好奇心、創造力、能力、自信、品格和責任)的教育目標。

  四、充分尊重孩子

  在北京艾毅幼兒園里,孩子們有很多自主選擇的機會,孩子們有權決定自己今天學習與活動的內容,比如說在園里的日程設置的環節,孩子們可以提出自己的意見,然后大家投票來選擇今天的課程內容。對于意見沒有被采納的孩子,園里老師也會肯定孩子們的想法,特別是對孩子們敢于說出自己想法的做法,老師會給予很好的肯定與鼓勵。

北京艾毅幼兒園

  在14年的辦學歷程中,北京艾毅幼兒園總結出了很多有創意的教學方法,也積累了很好的家長口碑。家長們在看完以上的介紹,如果您也對北京艾毅幼兒園產生的興趣,可以直接通過電話咨詢我們,預約學校的開放日活動,帶著孩子實地感受幼兒園!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部