育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

北京艾毅幼兒園靠譜嗎?

來源:北京艾毅幼兒園 時間:2021-05-18 14:41

  家住北京的寶媽寶爸們,相信一定聽說過艾毅教育集團旗下的北京艾毅幼兒園,艾毅園無論是從辦學年限還是教學水平來看,都是北京地區排名非常不錯的幼兒園了。今天小編就來帶您看看,北京艾毅幼兒園究竟靠譜不靠譜。

  大家在判斷一所幼兒園是否考慮可能會從校園環境、硬件條件等潛在方面了解,今天我們就帶大家看看北京艾毅幼兒園所開設的課程以及教學理念,讓大家更直觀的了解艾毅園。

  北京艾毅幼兒園多元智能教育理念

  很多家長都是通過艾毅幼兒園,才第一次了解到獨特的“多元智能”教育理念。這個被多方現代幼兒教育流派引用的經典理論,由哈佛大學認知心理學教授霍華德•加德納教授提出,通俗地說,可以解釋為我們常說的因材施教:老師們用八大智能為維度來觀察并引導孩子,尊重每個孩子的獨特性,以優勢智能帶動弱勢智能的發展,在放大孩子的閃光點的同時,也不輕易放棄孩子在其他方面的成長機會。

北京艾毅幼兒園

  有一些孩子性格比較內向,通過北京艾毅幼兒園的老師日常觀察,這些孩子雖不善言辭,但卻擁有很好的藝術潛力,非常擅長藝術、美術類的活動。于是通過多元的活動環節,配合以教室里9種學習領域的豐富教學材料,讓孩子在畫畫中表達自己,變得更加自信開朗,更愿意探索嘗試其他領域。

  北京艾毅幼兒園重視孩子的智能+品德發展

  幼兒園時期的性格塑造和品德養成,可能會帶給孩子長久甚至一生的影響。所以艾毅幼兒園采用了“智能+品德”的教育模式,把品德教育融入到與孩子相處的每分每秒中。從老師的言傳身教開始,讓孩子學會尊重他人、懂禮貌、富有愛心與責任心...此外幼兒園也會給予孩子充分的自主選擇權,比如讓大家自己投票選擇課程內容,主動提出自己的意見,用更加民主、平等的方式進行溝通與交流,尊重每一位孩子的意愿。

  北京艾毅幼兒園全英文沉浸式教學環境

  所以在幼兒園時期讓孩子完全沉浸在全英文的環境里生活,是一個很好的選擇。北京艾毅幼兒園為此打造了真正的英文沉浸式課堂,拒絕單純的“照本宣科”,而是將英文教學融入所有的生活化場景中。校園所有外教皆為全職教師,純正英文作為教學語言,配合以探究式的課程體系,讓孩子能夠從興趣出發,在多主題的場景中,形成對語言的親近感,愛上表達。

  北京艾毅幼兒園校園生活

  除了學習以外,孩子們在艾毅幼兒園的生活也同樣多姿多彩。升級后的校園里配備了圖書館、多功能廳、小劇場、美術教室、STEAM教室等配置,眾多場地和設備,為孩子提供更多接觸不同興趣愛好的機會。

  看了以上介紹,相信您對北京艾毅幼兒園也有了簡單了解,至于學校究竟靠譜不靠譜這個問題,我們還是建議您可以帶著孩子實地來校參觀,感受艾毅園的教學環境,更直觀了解艾毅園。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部