育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

北京艾毅幼兒園怎么樣?

來源:北京艾毅幼兒園 時間:2021-05-18 14:26

   相信一些京圈寶爸寶媽們,對有著20年歷史的艾毅教育集團及艾毅園有所耳聞,作為集團旗下的口碑園,北京艾毅幼兒園怎么樣呢?本篇文章就通過以下幾點,來為您介紹一下北京艾毅幼兒園是靠什么得到眾多家長青睞的。

北京艾毅幼兒園

  北京艾毅幼兒園簡介

  北京艾毅幼兒園隸屬于艾毅教育集團,集團成立于2003年,至今已在全國5個城市擁有了近20所幼兒園和學校,還包括兩所K12國際雙語學校——啟明星雙語學校,自創辦以來,已經有超過10,000名學生從艾毅畢業走向未來。

  北京艾毅幼兒園辦學理念

  北京艾毅幼兒園不只幫助學生在學業成績上的表現出色,還更強調品格的重要性,要讓所有的孩子成為勇于追求抱負的人,有勇氣讓這個世界變得不同,在普遍雞娃的教育氛圍下,這所園還能做到靜下心來培養孩子內在根基,實屬難得。

  北京艾毅幼兒園師資力量

 ?。?)北京艾毅幼兒園在師資的配置上向來都是相當重視的:每個班級都需要配備英語母語老師、英語專業助教、保育老師等,這樣的師資配比在各大幼兒園中也算是數一數二了!

 ?。?)而且所有老師都需要經過多元智能認證,每年集中培訓,從而保障教學質量,工作10年以上的教師比比皆是,在教育學生方面有著豐富的經驗。另外很多課程也是由教師團隊專職進行開發,注重創新與實踐。

  北京艾毅幼兒園餐食情況

  北京艾毅幼兒園在孩子的飲食上也相當重視,采用配餐制,保障孩子的營養均衡,助力健康成長。給大家看一下往期的一周食譜參考

北京艾毅幼兒園

  看了如此優秀的北京艾毅幼兒園,相信各位北京的爸媽們心中也有數啦!于此同時,北京艾毅幼兒園現階段接受家長和孩子實地來校參觀,如果您想更全面了解學校,可以直接預約報名學校的開放日活動,更直觀了解園區。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部