育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

艾毅幼兒園北京校區課程體系

來源:艾毅幼兒園北京校區 時間:2021-04-16 08:30

   這所艾毅幼兒園北京校區您感到很陌生,但是您一定聽說過啟明星雙語學校,而這所艾毅幼兒園北京校區就是與啟明星在一個教育集團下的。那么這個艾毅幼兒園北京校區課程體系究竟是什么樣呢?接下來就為您詳細介紹一下吧。

天津艾毅國際幼兒園.jpg

  一、艾毅幼兒園北京校區課程體系

  艾毅幼兒園北京校區如校名所示,只開設了幼兒園,而其所涵蓋的課程將如下展示。

  1. 因材施教,激發孩子興趣,全英文教授多元智能理論課程。

  2. 基礎中文課程。

  3. 大班會學習小學入學準備課程。

  4. 每學期擁有豐富的校園活動。

  二、艾毅幼兒園北京校區入學要求

  1. 入學年齡:2-6歲,健康兒童。

  2. 班級人數:托兒班20人,小、中、大班24人。

  3. 報名時間:隨時可接受報名,有空余名額可接受插班。

  4. 入學考試:學校將會開設簡單入學考試。

  艾毅幼兒園北京校區就是一所比較優質的國際幼兒園,非常適合家長無法長時間陪孩子學習與成長的家庭。若是您覺得這所艾毅幼兒園北京校區還不錯,可以電話聯系我們的老師,這樣您就可以對這所艾毅幼兒園北京校區了解的更多、更詳細。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部