育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

2021年艾毅幼兒園北京校區報名時間

來源:艾毅幼兒園北京校區 時間:2021-03-04 11:00

  艾毅幼兒園北京校區目前已經正式啟動了2021年的招生入學工作,與公辦幼兒園招生時間段不同,很多家長不了解北京艾毅的具體報名時間。今天,就為大家介紹介紹一下艾毅幼兒園北京校區的具體報名時間都有哪些。

 艾毅幼兒園北京校區開學時間

  2021年艾毅幼兒園北京校區的招生是貫穿全年進行的,也就是說每個月份都可以進行申請報名,在名額充裕的情況下,小朋友就可以入園就讀。同時學校招收來自全國的孩子就讀報名。

  2021年入園方面建議

  1、每年3月份是家長咨詢入園比較集中的月份,建議避開這個咨詢高峰期入園。

  2、就讀國際幼兒園建議孩子從3歲就開始就讀,如果是大班插班入學,孩子的英文是否能跟上,會是一個問題。

  3、學校每個月都有校園開放日活動,有時間的家庭可帶著孩子來園區參加,實地了解入學情況。

  4、選擇國際幼兒園,建議考慮地理位置情況,艾毅幼兒園北京校區暫不提供住宿。

  以上就是關于2021年艾毅幼兒園北京校區有關報名時間的介紹,如果您有更多入園疑問,可以直接咨詢我們,會有招生辦老師為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部