育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

010-51295864

全國統一招生熱線

艾毅幼兒園北京校區入學要求有哪些?

來源:艾毅幼兒園北京校區 時間:2021-01-05 13:06

  不少家長想讓孩子從小就接受國際化教育氛圍,讀國際幼兒園是非常不錯的一個選擇。艾毅幼兒園北京校區是一所集團性質的國際化幼兒園,家長關注度非常高,今天就為大家介紹一下入學要求都有哪些。

  選擇艾毅幼兒園最關鍵的入學要求就是學生和家長面試,以下是我們整理的相關面試要求,供大家參考:

  1.學校面試采用的是1對1面試,部分也會有兩名面試老師同時參與。面試老師一般是由學校園長、班主任、組長、心理咨詢老師為主構成。

  2.艾毅是一所國際化幼兒園,在入園面試上也會讓外籍老師參與, 一般外籍老師會使用英語與雙語對寶寶進行簡單溝通,看看小朋友是否具備英語日常溝通能力。

  注意:艾毅的面試并非是從寶寶進入教室開始的,往往我們從該家庭進入園區的一刻就已經開始了,會了解小朋友所展示出的禮儀和行為習慣,家長與小朋友互動的方式等方面,這部分也會作為考核標準。

  招生對象

  入園年齡:2-6歲兒童,面向全國招生

  報名時間:即日起報名,額滿為止,每個月都有插班名額

  以上就是關于艾毅幼兒園北京校區入學要求的相關介紹,家長們如有更多關于學校的擇校疑問,可直接通過電話咨詢我們為您詳細解讀,幫助您的孩子順利入學。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

艾毅幼兒園北京校區常見問題

更多>
艾毅4.23世界讀書日 我們不僅請來了兩位硬核“國際媽”還要送英文繪本

答:4月23日,世界讀書日。你會和孩子做點什么?世界讀書日,又稱為“世界圖書與版權日”或 “世界圖書日”。最初的創意來自于國際出版商協會。1995年11月15日正式確定每年4月23日為“世界圖書與版權日”。 <詳情>

艾毅幼兒園 STORY | 這位精英媽媽說,我只想讓他們做自己

答:Amanda和她的先生畢業于北京大學和清華大學,后分別在美國佩斯大學和紐約州立大學石溪分校繼續深造,并在美國和英國的知名企業就職數年。如今夫婦二人歸國發展。一雙兒女均是艾毅幼兒園大家庭的小小成員。大女兒Yvonne結束三年的艾毅生活后,現在北京一所知名的國際學校上學,成績拔萃,小兒子Cubist目前就讀于幼兒園托班,快樂健康。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部