育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

來源:天津哈珀教育 時間:2020-01-09 09:27

   天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。學生可以進入學校中接受最新的教育模式,并且還能獲得認可度很高的學歷,該院校開設的主要階段為國際高中,如果是進入該院校讀國際高中課程,需要參加哪些考試呢?

  一、入學測試

  學生報考天津哈珀國際教育國際高中需要參加入學測試,入學測試分為筆試和面試兩部分,筆試為英語試卷,側重于學生的英語考察綜合能力,面試則需要學生用全英文交流,考察學生的邏輯思維和語言表達能力。

  學校最后會根據學生入學測試成績擇優進行錄取,對考試合格的學生發放《加拿大羅斯德公學錄取通知書》。下面來看看申請時需要準備哪些材料吧。

  二、申請資料

  (1)報名表,由家長及學生填寫,簽名并注明日期;

  (2)學生的英語水平測試成績(包括IELTS、TOFEL或學校組織的英語水平測試);

  (3)初一至今的學校正式成績單;

  (4)學生身份證、有效護照或戶籍證件。

  以上是關于天津哈珀教育是否需要參加入學測試的一些信息,希望對大家擇校有所幫助,更多信息請咨詢我們的 招生老師或者填寫下方表單進行深入了解學校招生課程等信息。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部