育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津大學哈珀國際教育滑鐵盧數學競賽能帶來哪些優勢?

來源:天津大學哈珀國際教育 時間:2019-12-22 08:31

   天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,Waterloo(滑鐵盧)大學數學系的加拿大數學與計算機教育中心(CEMC)舉辦了滑鐵盧數學競賽,在長達半個世紀的時間里,累計已有來自世界各地的超過21萬名學生參加了這項競賽。那么學生參加這些競賽能帶來哪些優勢?

  一、參賽優勢

  1.提高數學學習興趣,增強英語運用能力

  數學競賽在題目的設置上很有兼顧性,難度是從前到后逐漸提高的,普通學生參賽,也會取得優異的成績。出題答題全部使用英文,這是一個難得鍛煉機會,提升自己的英語能力非常有幫助。

  2.有利開拓與學生眼界,增長學生見識

  學生可以通過這一份試題,去見識不同的題型,嘗試課本中未曾學過的解題思路。

  3.獲得北美外籍教師的專業輔導

  專業的外籍教師團隊會對參賽的孩子進行三輪的針對性輔導,從英語、數學以及真題解析等多方面提高孩子能力。

  4.大幅度提高申請世界一流大學的競爭力

  學生不僅可以提高申請美國、加拿大大學的錄取幾率,還可以增加獲得入學獎學金的幾率。

  二、參賽人群

  滑鐵盧數學競賽只要是初一至高三學生就可以報名參加。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部