育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

讀天津大學哈珀國際教育 怎樣獲得OSSD文憑,需要多久?

來源:天津哈珀教育 時間:2019-12-22 09:22

   OSSD,即Ontario Secondary School Diphloma(加拿大安大略省高中文憑),是全世界最先進的高中教育課程文憑之一。學生進入天津大學哈珀國際教育參加國際高中就會學習到OSSD課程,最后肯定也都想獲得該文憑,那么想要獲得OSSD文憑的話,需要多久呢?

  一、獲得OSSD文憑時長

  OSSD以其優質嚴格的教學管理在全世界具有極高的認可度,被加拿大、美國、英國、澳大利亞等歐美國家全部大學承認,是進入世界大學的通用文憑。如果學生想要獲得OSSD文憑的話,其實是跟國內高中學制一樣,都需要三學年的時間。不過想要獲得該文憑光靠時間是不行的,還需要滿足相應的要求才可以。

  二、OSSD文憑如何獲得

  學生首先進入天津大學哈珀國際教育參加學習,獲得加拿大安大略省高中生學籍,然后完成高中階段的30個課程學分,課程學分分為必修課學分和選修課學分,然后在參加安省英語語文水平考試OSSLT,通過考試以后完成40小時社區服務。最后就可以拿到加拿大安省教育主管單位頒發的OSSD文憑。

  以上就是關于天津哈珀國際學校獲取OSSD文憑如何獲得的,有關于哈珀更多招生信息,家長可填寫表單預約看校,或電話咨詢我們的 招生老師(

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部