育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津大學哈珀國際教育:北美離岸高中 對接世界名校

來源:天津大學哈珀國際教育中心 時間:2019-11-27 09:54

   天津大學哈珀國際教育中心隸屬于天津大學,位于衛津路校區,依托學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對初三至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。目的是將學生的英語語言應用、北美高中(大學預備課)系統課程、學習行為習慣等方面與世界名校全面對接。

天津大學哈珀國際教育中心

  天津大學哈珀國際教育中心是華北地區第一所加拿大安大略省在中國的離岸校區,2014年經由加拿大哈珀國際教育集團將加拿大羅斯德公學(Rosedale Academy)的OSSD課程體系引入中國。為學生提供注冊加拿大安大略省高中學籍(OSSD)、全外教北美高中系統教育、職涯規劃和申請大學等一站式教育及服務。旨在為高中學生與世界名校搭建起一座穩固的橋梁。

天津大學哈珀國際教育中心

  天津大學哈珀國際教育中心OSSD立體介紹

天津大學哈珀國際教育中心

  天津大學哈珀國際教育中心OSSD教育體系

  哈珀成就

  2019年,天津大學哈珀國際教育中心辦學的第五年。五年中四屆畢業生,實現了三個百分之百。

  加拿大安大略省高中畢業率100%

  論證了最初對家長的承諾,為孩子們填補了對接世界名校學術課程的空白,完成無縫對接世界名校。

天津大學哈珀國際教育中心

  世界名校錄取率100%

  ☞加拿大大學錄取排名TOP10(多倫多大學、UBC大學、麥吉爾大學等)

  ☞英國大學錄取排名TOP20;

  ☞澳大利亞大學錄取排名TOP8;

  ☞新西蘭大學錄取排名TOP5;

  ☞美國大學錄取排名TOP100;

  留學簽證通過率100%

  無論就讀于加拿大還是英國,亦或澳大利亞的學生,均順利成功留學。

天津大學哈珀國際教育中心

  課程設置

  一. OSSD高中課程

  ☞G10(十年級)

  學制:

  一年業余制結合兩年全日制

  三年全日制

  中方課程:

  數學、物理、化學、生物、歷史、中文

  英文課程:

  ESL CO(聽說讀寫)、雅思閱讀、雅思Grammer、PE、Club課、Drama課

  ☞G11(十一年級)

  學制:

  兩年全日制

  加方必修課程:

  ESL Level D 英語、ESL Level E英語、函數、物理3U、化學3U、領導力

  加方選修課程:

  生物3U、金融會計導論、個體與經濟、企業家精神、市場商品服務與活動、計算機科學導論、展示與演講能力、中學讀寫能力測試

  ☞G12(十二年級)

  學制:

  一年全日制

  加方必修課程:

  ENG3U英文、ENG4U英文、高等函數、微積分與向量、數據管理的數學基礎

  加方選修課程:

  物理4U、化學4U、生物4U、計算機科學、國際商務基礎、金融會計導論、商業領導力、職業生涯學習、中學讀寫能力課程、Mandarin

  二. ESL(English as a Second Language)英語階進課程

  適合年齡:4-18歲

  分為AO~EO五個等級

  學制:

  周末100課時(每周2課時)

  寒暑假100課時(3-4周密集課)

天津大學哈珀國際教育中心

  我們終其一生最希望的是尋找到自己喜歡的事情。北美的教學是十分開放自由的,有很多領域可以供大家選擇。首先,我們必須知道自己喜歡什么,這里的喜歡可以被理解成一種長久的對某種事物的喜好,而不是三分鐘熱度。未來我們要在自己喜歡的事情上付出,并通過自己的努力在這個事情上實現自己的價值。

( 2022年春季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部