育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津哈珀國際學院怎么樣?

來源:育路國際學校招生網 時間:2018-04-10 11:34

   天津哈珀國際學院設立在北京的周邊省市,天津,隨著津京翼一體化的規劃天津吸引了很多優質的教育資源,其中哈珀國際學院就是一個典型的例子,該校依托于天津南開大學校區和加拿大安大略省本土教學方式及教育體系,為天津、北京、河北的孩子們多了一份更優質的選擇和機會,下面跟隨育路國際學校小編就一起來了解下,天津哈珀國際學院怎么樣?值不值得我們去了解。

天津哈珀國際學院怎么樣?

  加拿大教育機構全球化中學

  先來跟大家說一說關于加拿大羅杰斯公學,該所中學代表這加拿大最新教育模式,總部設立在多倫多對北美優勢教育進行課程研發、差異化教育實施、教學督導、學籍管理、及教師專業培訓,通過國際教育合作在全球設立離校區,推進現代化教育模式,而天津哈珀國際學院就是其中在華開辦的院校之一,讓學生們不用漂洋過海,就能在天津享受優質的課程,并直接獲得加拿大中學學籍,可能有的家長在這里要問了,加拿大中學學籍有什么優勢嗎?改學籍和加拿大本地學籍有著相同的作用,在申請海外學校是享受的申請標準都是與本土學生統一的標準,學生身份的優勢可以直接申請世界任何地區的頂尖大學。

  加拿大教育機構評估并頒發學分和學歷

  在課程設置和學分方面,哈珀國際學院采用國內本地授課和針對性輔導,查漏補缺對學生的學習更有針對性,并且與加拿大機構同步批改作業,能有及時有效評估孩子的學習效果,提供更優質的學習建議、考核標準及頒發學分,確保學生在接受高質量教育的前提下能夠提升自己的學習成果,在課程的選擇上也是非常的靈活,個人學習方案OSSD課程中,學生可以根據自己的能力、興趣、大學選擇及職業方向,選擇適合自己的課程。OSSD是完整的教育體系,按每個學生的具體情況調整進度,無時間和順序限制。教學顧問會同每一位OSSD學員為學生獨身定制與其程度匹配的學習計劃,保證效果。 學生畢業時的英語表達能力、寫作能力、國際化意識、知識運用、思考及創造能力、自我管理能力等全面達到或超過加拿大同齡學生的水平。

  一手海外名校申請信息

  天津哈珀國際學校還有專門的老師指導學生們大學申請以及專業選擇和職業發展,為學生們 提供一手的國外大學申請信息,并且學校會定期舉辦研討會,以及校友聯誼等活動,邀請國外求學成功人士講座,為學生們未來發展提供全方位指導,在師資方面任課教師全部都是安大略腎專業認證教師,任教都在6年經驗以上有著豐富的經驗在??祁I域上都有著突出的教學成果。

  目前天津哈珀國際學院在每周六都有家長開放日活動,您可以點擊報名來與哈珀近距離接觸,感受更純正的教育資源,希望哈珀可以給家長和學生們帶來更多意外的驚喜。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部