育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津大學哈珀國際教育問題匯總?

來源:育路國際學校招生網 時間:2018-03-11 07:52

  今天我們一起來了解一下以天津大學為背景教學的學校——哈珀國際教育的學校情況。首先天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,立足北美成功教育理念和先進的課程體系,通過高質量的多媒體互動式課程、現代前沿的教學手段和豐富的專業教師資源,平移北美頂極私校課堂,為有出國留學意向的學生提供最優質的教育機會。以下為家長在擇校過程中經常問到的問題。

哈珀國際教育

  學??梢宰∷迒?

  不能住宿

  學校中外教師配比各是多少?

  外教師資80%

  學校有幾屆畢業生?

  學校已擁有4屆畢業生

  學校每班多少人?

  每班15人,小班授課。

  學校入學考試考什么?

  學校入學考試為英語和數學,外加面試。入學考試時間為2—3小時。

  學校升學率如何?

  學校畢業生有著100%的升學率。

  過去的四年,“哈珀學子”世界名校申請錄取率:麥吉爾大學100%、多倫多大學57%、英屬哥倫比亞大學(UBC)100%、滑鐵盧大學77%、皇后大學83%、麥克馬斯特大學100%、阿爾伯塔大學100%... …申請專業錄取率:經濟類90%、商科、管理類65%、環境科學89%、數學、應用數學、精算、金融數學75%、工程55%、計算機科學29%、文理學院35%、文科100%、心理學100%... ...

  四年中的三屆畢業生,均實現了加拿大安大略省高中畢業率、世界名校(加拿大、澳大利亞、英國排名前10,美國排名前100)錄取率、簽證通過率等三項指標的100%,人均收獲世界名校錄取通知書6.7份,分別來自于加拿大、美國、英國和澳大利亞等國家。

  如果您還想了解關于天津大學哈珀國際教育其他信息,請撥打電話咨詢,同時您也可以點擊查看《天津大學哈珀國際學校招生簡章》

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部