育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

上天津大學哈珀國際高中的前景怎么樣?

來源:天津大學哈珀國際教育 時間:2021-09-22 10:58

   天津大學哈珀國際高中作為天津首家開設OSSD課程的國際高中,自2015年創辦來就備受家長學生關注。那么,究竟上天津大學哈珀國際高中的前景怎么樣呢?

天津大學哈珀國際高中

  通過幾年的發展,天津大學哈珀國際高中也成為了天津市海外大學升學率排名靠前的學校,對于就讀學生來說,可以獲得以下就讀優勢:

  1、足不出戶升學

  天津大學哈珀國際高中可以為學生提供一站式的大學申請服務,天津大學哈珀國際高中作為羅斯德公學合作伙伴,可以為就讀學生注冊加拿大本土高中學籍。學生畢業后可以直接在國內完成海外大學的申請,實現不出國門就讀100%國外高中。

  2、課程含金量高

  天津大學哈珀國際高中開設的OSSD課程,是目前全球最先進的中學課程體系之一,學生畢業后所獲文憑可以被加拿大、美國、英國、澳大利亞全部大學承認,是進入世界大學的通用文憑。

  3、升學畢業前景

  就讀天津大學哈珀國際高中的學生,將來可以申請加拿大所有大學,并且可以享受與加拿大本土高中生同樣的待遇,在申請加拿大地區的大學更具備優勢。其次,學生也可以通過所獲文憑申請美國、英國、澳大利亞等地區的大學,同樣承認。

  通過以上介紹,相信大家對于上天津大學哈珀國際高中的前景這個問題有了一定了解。如果您還有更多擇校疑問,可以直接咨詢我們,會有招生辦老師為您解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部