育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津大學哈珀國際教育入學條件是什么?

來源:天津大學哈珀國際教育 時間:2021-05-21 10:10

  天津大學哈珀國際教育近幾年以超高的海外大學申請成功率,被天津眾多家庭所認可。學校重點以加拿大高中課程開設為主,也是天津唯一開設OSSD課程的國際高中。那么天津大學哈珀國際教育入學條件是什么呢?大家需要注意一下幾點:

天津大學哈珀國際教育入學條件

  政策要求方面

  (1)申請天津大學哈珀國際教育的學生,暫不對學生的戶籍做硬性要求,面向全國招收適齡學生就讀,同時學校也具有接受外籍學生的資格;

 ?。?)申請家庭需要準備基礎入學證件,學校審核通過后即可報名。

  入學考試方面

 ?。?)申請天津大學哈珀國際教育的學生都需要通過學校自主出題的入學測試,只有通過考試的學生,才能被學校錄取來校學習,入學考試包括:筆試+面試環節是所有申請學生都需要進行的,筆試考試包括英語、數學等方面,面試則以英文口試與溝通為主,根據學生的實際情況,決定是否錄取。

 ?。?)家長也有面談環節,重點了解家長的教育觀念是否與學校匹配;

  其他注意事項

  學校每年申請人數是比較多的,建議大家提前咨詢報名,天津大學哈珀國際教育的招生全年可分為春季班與秋季班,家長們可根據時間確定合適來校。

  以上就是天津大學哈珀國際教育入學條件的有關介紹,家長們如果有更多申請疑問,可以直接咨詢我們,會安排招生辦老師為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部