育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津大學哈珀國際教育OSSD2021屆階段錄取通報(截至3月18日)

來源:天津大學哈珀國際教育 時間:2021-03-19 14:29

  一份耕耘,一份收獲,一份努力,一份成果,天津大學哈珀OSSD國際教育中心傳來好消息。

  截至2021年3月18日,我校90%的學生已收到世界名校錄取通知書75份,人均2.8份。包括多倫多大學、麥克馬斯特大學、阿爾伯塔大學、愛丁堡大學、倫敦大學國王學院、曼徹斯特大學、杜倫大學、悉尼大學、墨爾本大學、新西蘭大學、阿姆斯特丹大學、香港中文大學等33所世界頂尖大學。更多錄取喜訊正在趕來,我們共同期待!

  申請早、效率高、錄取先、通道捷、質量佳,構建了北美離岸校區的世界名校申請系統。哈珀國際教育辦學七年中,畢業生均實現加拿大安大略省高中畢業率、世界名校錄取率、簽證通過率三項指標。

   天津大學哈珀國際教育2021年錄取捷報

天津大學哈珀國際教育

天津大學哈珀國際教育

  2020年21位同學收到世界頂尖大學錄取通知書161份,人均錄取7.7份,67%的學生進入QS世界排名前30的頂尖大學,100%的學生進入各國排名前200的頂尖大學。

  以上就是關于天津大學哈珀國際教育OSSD2021屆階段錄取情況的相關介紹,目前學校已經正式啟動了招生計劃,家長們如有更多擇校方面的問題,可直接通過電話咨詢我們,為您詳細解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津大學哈珀國際教育常見問題

更多>
天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系

答:天津大學哈珀國際教育與天津大學的關系是隸屬關系,學校位置在天津大學的南開校區,在教育資源和師資力量上都非常不錯,在天津的國際高校中也有著不錯的熱度,讓我們來看一看天津大學哈珀國際教育的具體信息。 <詳情>

解讀:天津哈珀國際高中OSSD是什么課程?

答:天津大學哈珀國際教育是加拿大羅斯德公學在天津的離岸校區,師資力量和課程體系全部遵循加拿大安大略省教育局教育體系,推進北美最前沿的全球化現代教育模式。學生在這里可以接受世界認可度非常高的的OSSD課程體系,那OSSD是什么呢?下面就來介紹一下這種課程。 <詳情>

天津哈珀國際教育入學需要參加入學測試嗎?

答:天津哈珀國際教育依托與天津大學學校優勢,引進北美系統的高中課程體系,針對中國學生赴海外留學的需求和特點,面對高一至高三的學生開設的全球先進的差異化教育體系-OSSD(加拿大安大略省高中學歷教育)。 <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部