育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2020-04-08 13:42

   由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看:

  第一:開設課程全面

  黑利伯瑞國際小學開設課程有必修課程:英語、語文、數學、體育、藝術、科學、主題綜合課程、國際化課外活動等課程,還有包括:戶外游戲、健身課程和環境研究等戶外活動,對于學生不能只是待在教室,戶外活動有利于學生轉換腦筋,放松思維,利于更好的學習。

  學校以國際義務教育體系的學術標準為綱,強化英語學習,融合澳洲課程,增加傳統文化、書法等特色中方課程。英語教學主要是培養學生的口語、閱讀和寫作,學校定期舉行戶外活動。比如:博物館參觀、公益活動等。

  第二:小班化授課、良好的英語學習環境

  該國際學校實行小班化教學,將學生分為多個班級,每個班級不超過20人,這樣既有利于學生學習,又方便老師的管理。學生得到了老師更多的關注,因此,能夠更加充分的學習。學校招聘國外具備多年經驗的外籍教師對學生進行英語學習,為學生創造了好的語言環境,對于國際小學學生而言,能夠養成好的英語習慣,為將來的留學做準備。

  第三:校園設施完善且舒適

  學校為小學生打造了優質的住宿與餐飲環境,在本校學習,可以享受到優質的學習與成長環境,從小就得到高端的教育。學校內部為學生業余活動和生活設有大小不等的公共、半公共空間,設計完全按照澳大利亞黑利伯瑞總校設計理念和布局來安排,為學生創造輕松、舒適的環境。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部