育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

黑利伯瑞學校地址在哪兒?環境怎么樣?

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2020-03-26 11:54

   黑利伯瑞從2002年起,一直在中國開展世界上非常成功的課程體系——澳大利亞VCE課程,目前的合作伙伴學校遍布全國十多個城市,已經成功幫助數以千計的中國學生入讀海外名校。那么黑利伯瑞學校地址在哪兒?環境怎么樣?呢下面我們來一起了解下。

黑利伯瑞

  地理位置:黑利伯瑞國際學校位于天津市武清區京津同城首創國際半島內,距北京國貿中心大約45分鐘車程。具體地址:天津市武清區高村公學道6號

黑利伯瑞

  運動中心

  為配合大型戶外活動設施,體育館中包含25米泳道的游泳池,室內健身房,舉重室,乒乓球館以及更衣室。

  劇院

  劇院作為學?;顒拥闹行?,無論是戲劇演出,演講或每周集會,為學生活動提供了演出以及展示的舞臺。該劇院可容納600人,包括多個化妝間和一個休息室。

  體育場

  我們的戶外體育場為學生們豐富的體育活動提供廣闊的空間,包括足球場,田徑跑道,網球場,羽毛球和籃球場。

  想更加深入地了解這所百年老校嗎?想與名校大咖面對面交流嗎?

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部