育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

黑利伯瑞國際高中怎么樣?有哪些優勢?

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2020-03-13 11:06

  黑利伯瑞國際高中,VCE成績考入澳洲大學的學生最多可以選擇6門VCE課程(包括英語),并且最終參加VCE考試。學生VCE成績是其在所有澳洲考生中的相對排名來計算的,此排名英文意思是澳洲高等教育考試排名,英文縮寫為ATAR,它是澳洲大學錄取學生的主要標準。進入澳洲大學的學生還必須VCE英語考試及格。

  課程設置及優勢

  1、課程科目:

  (1)獨立課程:需要學習一個學期或者兩個學期,其中有些科目為中國教育部要求的必修課。

  (2)VCE課程:這些科目,會出現在VCE證書上,學習時間可以是一學期或者兩學期,只有完成10年級課程并且及格的學生才能學習VCE課程。

  (3)VCE考試課程:希望以ATAR成績考入澳洲大學的學生,需要參加其VCE選修課的考試,由學校部分的考試和外部考試組成。請注意英文、中文、中數和高數等一些考試課程要求學生有預修課并且分數及格。

  注:學生選課的時候,有國際高中領導團隊指導,并且由高中部主任批準。

  2、課程優勢:

  (1)考生可自選計入總分的科目;

  (2)在申請澳洲大學時若英語成績超過60(百分制),則不需要參加任何額外考試;

  (3)中國考生只需參加為母語非英語的學生舉辦的特別英語課程,且可獲得第二外語(中文)加分;

  (4)除所有澳洲大學外,VCE證書也被英聯邦、歐洲和美國等國家的大學廣泛認可,是進入世界名校的捷徑。

  以上是關于黑利伯瑞國際高中怎樣及優勢,相信大家對黑利伯瑞國際高中有了一定了解,更多信息可點擊>>黑利伯瑞國際高中簡章,以及咨詢我們的招生老師。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部