育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

黑利伯瑞國際學校宿舍環境怎么樣?

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2020-02-16 09:14

   黑利伯瑞國際學校是經天津市教育主管部門批準成立的全日制寄宿學校。學校擁有北京首創集團雄厚財力的支持,與位于澳洲的著名百年貴族名校黑利伯瑞學校共享師資與學術資源,具備提供高端一流國際教育的夯實基礎。那么,天津黑利伯瑞國際學校宿舍怎么樣?

  溫馨宿舍

  學生時代最難忘的宿舍時光你是如何度過的?大家都一樣的標準配置,但是我們就是要與眾不同!哪間宿舍幽雅溫馨有家的氣息,哪間宿舍健康向上氛圍積極,哪間宿舍團結進取有宿舍精神。來吧,和你的小伙伴共同努力,爭取創建一個屬于你們自己的宿舍時代!

  宿舍評比

  星級宿舍評比活動是加強學生管理工作、培養學生良好衛生和生活習慣的重要內容,是建設文明校園的重要舉措,同時,也是激發學生參與學校精神文明建設的良好形式,黑利伯瑞將長期開展下去。希望全體同學們高度重視,努力創造條件,主動積極地投身到這項活動中來~~

  講文明·愛衛生·守紀律· 促和諧。 創建工作主要圍繞衛生環境整潔、宿舍管理安全有序、文化氛圍濃郁、檢查監督機制健全等方面進行集中管理。 學校對在評比活動中表現突出的班級、宿舍和個人進行表彰。 黑利伯瑞星級宿舍評比接連來襲! 只要你覺得自己宿舍夠團結,夠炫酷,夠小清新, 就快快行動起來吧!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部