育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

黑利伯瑞國際學校怎么樣?是所什么樣的學校?

來源:黑利伯瑞國際學校 時間:2019-03-19 15:53

   天津黑利伯瑞國際學校簡介

  黑利伯瑞國際學校隸是天津教育主管部門批準成立的全日制寄宿學校,屬于澳大利亞百年貴族名校黑利伯瑞學校(Haileybury College),是該校在中國唯一的一所姐妹學校,設有小學部、初中部和高中部。

  黑利伯瑞國際學校位于天津市武清區緊鄰京津高速,距北京CBD國貿中心35公里,學校利用澳大利亞黑利伯瑞學校辦學經驗、教育體系和師資與國內基礎教育結合,培養學生雙語教育,既體現了中國教育的優勢,同時發揮西方教育理念。不需要雅思等語言考試,直接進入國外名牌大學,從而在國內就可輕松沉浸于西方文化教育環境,實現與國外高等教育相對接模式。我們的目標就是通過黑利伯瑞的教育模式讓學生進入一流的國內和國外大學。

黑利伯瑞國際學校怎么樣?是所什么樣的學校?

  澳洲黑利伯瑞本土學校簡介

  黑利伯瑞學院是澳大利亞聯邦政府資助, 由教育部門負責管理的傳統貴族學校。 創始于1892年,至今已有120多年的歷史。 在墨爾本有三個校區, 是一所從幼教到高中實施全面基礎教育(K12)的老牌名校。 多年來, 黑利伯瑞學校提供完善的教學設施,全部采用澳大利亞式小班授課制,提供完善的文化交流、體育以及戶外活動、國際交流等而聞名,是全澳大利亞教育資源最豐富的學校之一, 為澳大利亞和西方的教育做出了貢獻。

  黑利伯瑞學院是澳大利亞規模最大的學校,中學部在全澳排名第二,黑利伯瑞學員成績出眾,每年有三分之二能進入全國頂級大學,黑利伯瑞以提供優質教育為原則。

  在維多利亞州,黑利伯瑞的畢業生VCE(澳大利亞維州高中畢業證書和高考)成績的排名能夠進入全州前 20%、半數學生能夠進入全州排名前 5的高校;全州1%的頂尖畢業生絕大部分來自于本校。學校也重點培養學生創造性的思維模式和領導才能,鼓勵每個學生盡自己最大的力量,在有安全保障的環境中發展自己的興趣、開發潛能。黑利伯瑞學校的畢業生,備受澳大利亞,英國,美國等世界名牌大學的認可和青睞。

  黑利伯瑞國際學校2020年招生信息

  黑利伯瑞國際學校創辦于2013年,隸屬于澳大利亞黑利伯瑞學校,是澳大利亞黑利伯瑞學校在中國唯一的一所姐妹學校。

  招生時間:2020-2021正在熱招中

  招生階段:高中、初中、小學(幼兒園)

  招生條件:①入學綜合測試筆試及面試。②插班生提前與招生顧問預約考試時間。③如符合以下條件學生,可獲得優先錄取資格:擁有優秀的聽說讀寫基礎,同時獲得雅思、托福成績者;擔任學生干部或曾獲得區級以上學科類三等獎以上者。

  咨詢招生情況請撥打免費咨詢電話:或提交表單(點擊提交表單),我們招生老師會為您解答。

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部