育路教育-專注國際教育,提供高質量的擇校服務。

400-805-3655

全國統一招生熱線

天津黑利伯瑞國際學校2021-2022學年度開學典禮!

來源:天津黑利伯瑞國際學校 時間:2021-09-08 09:00

  “故事的開始是一場盛大的開學典禮,那是初秋的味道和成長的開始。”天津黑利伯瑞國際學校開學后的每一項活動,都充滿了儀式感……告別了夏日的炎熱與躁動,清爽宜人的秋風拂過我們的面龐。告別了假期的寧靜,期待的校園又充滿了歡聲笑語。

天津黑利伯瑞國際學校

  9月1日,黑利伯瑞2021-2022學年度第一學期開學典禮在校操場隆重舉行。參加開學典禮的有黑利伯瑞執行校長Peter Rogerson先生,國際校長Yanni Galanis 先生,中方校長高虎先生,黑利伯瑞小初學部副校長賈志庭女士,以及來自學校各部門的中層領導,教職員工和同學們。典禮由賈天琪老師和劉一帆同學共同主持。

天津黑利伯瑞國際學校

  開學典禮在雄壯的國歌聲中拉開序幕。伴隨著鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全體師生齊唱國歌,行注目禮。嶄新、激昂、期待在黑利伯瑞每個師生心中油然而生。

天津黑利伯瑞國際學校

  莊嚴的升旗儀式后,Peter Rogerson校長代表學校做了熱情洋溢的新學期致辭。Peter校長首先向新加入黑利伯瑞大家庭的師生表示熱烈的歡迎,因為你們的到來,黑利伯瑞注入了新鮮血液。

  隨后,Peter校長對我校教師、學生新學期提出了新的要求,希望大家在這里揚起理想的風帆,收獲美好的未來。黑利伯瑞作為百年名校,有著悠久的文化歷史,先進的育人理念,每一個學生的個性都能夠在這里得到彰顯。

  同時,Peter校長希望在疫情防控階段,每一個學生都能夠與老師密切協作,嚴格遵守有關衛生防控方面的規定。希望全體師生開學后能以全新的精神面貌投入到學習工作中,盡情享受教與學的快樂,鑄就黑利伯瑞精彩的新學期篇章!

  開學典禮上,優秀畢業生代表進行了發言,他們表示可以遇到更好的自己,離不開黑利伯瑞這座美麗的校園,更離不開老師們無私的教誨。他們回顧了曾經豐富多彩的奮斗之路,展望了未來期待的美好學習生活。

天津黑利伯瑞國際學校

  是黑利伯瑞精心地培養,使他們在個性發展上有了充足的空間。是黑利伯瑞悉心地呵護,才使得他們順利完成學業,獲得繼續深造的機會。在這里使他們快樂成長,獲得了理想的學習體驗!

  2021-2022學年度第一學期開學典禮在《We Are Haileybury》校歌中完美謝幕。走過肆意的盛夏,迎來稻香的金秋。新的環境,新的同伴,懷揣對新學期的憧憬與向往,我們又站在了新的起跑線上,迎接全新的開始!

( 2021年秋季招生正常進行中,可隨時報名咨詢,老師會第一時間與您聯系。)

預約看校申請

天津黑利伯瑞國際學校常見問題

更多>
黑利伯瑞國際學校師生比情況如何?

答:黑利伯瑞國際學校多年來為提高學術水平,教師方面都是重金聘請的有資深學歷背景的中外教老師,一直堅持采用小班教學的模式授課,目前學校的師生比率是1:8,屬于天津眾多學校中比較領先的位置。 <詳情>

2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?

答:近期天津黑利伯瑞國際學校公布了有關于2021年新生入學的計劃,不少家長想知道2021年天津黑利伯瑞國際學校報名人數是多少?下面就由學校的老師為您介紹。 <詳情>

就讀黑利伯瑞國際學校小學好不好?

答:由于低齡化留學趨勢日趨嚴重,國際教育不斷發展,國內逐漸建立起國際學校,家長從小就想讓孩子接受國際教育,好為將來的升學與留學做準備,針對小學階段的學生正處于培養學習方式階段,如果孩子從小就給孩子養成好的學習習慣,對將來的發展是非常有益的。在眾多的國際小學中,黑利伯瑞國際學校就深受廣大家長和學生喜愛,那么,在國際小學階段就讀該學校好嗎?大體從這幾方面來看: <詳情>

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

政策解讀

電話咨詢
聯系電話
010-51295864
返回頂部